为什么编程是对孩子未来的投资

为什么要让孩子学少儿编程呢?

当今的经济迫切需要具有编码技能的人员,以满足新兴的科技行业的需求。

这就是为什么让你的孩子学习编程对他们的未来来说是一项至关重要的投资,而这一21世纪的技能正迅速成为各行各业的必备技能。

学习代码能帮助你的孩子出类拔萃的三大原因!

1.编码技能的需求量很大

科技行业不断需要新员工,不仅是编码人员或计算机科学专业的人才,还需要图形设计师,软件开发人员,计算机工程师,语言学家,数学家等。科技工作岗位不仅多,而且待遇丰厚。

例如,平面设计师的技能水平从艺术到网页设计不等,每年平均收入为51,640美元。虽然语言学家可以来自广泛的领域,但计算语言学家的年收入约为91,307美元。而且计算机硬件工程师的平均年薪为111,730美元。

在这些领域工作并能够使用JavaScript、Python或任何通用的计算机编程语言进行编码,都是向安全稳定的职业生涯迈进了一大步。

2.编程为孩子们准备高中和其他课程做准备

像外语一样,编码技能最好尽早学习。一旦孩子精通分解和解决编码问题所需的思维方式,向其他更高级的编码语言的过渡就相对简单了。

在高中或大学水平的计算机科学课程中取得成功的最大障碍之一是缺乏自信去处理困难、陌生的材料。早期接触是最好的解决方案。在很小的年纪就开始学习编码,这样在高中和大学里就更容易学习计算机科学的技术方面。事实上,谷歌和盖洛普的一项研究表明,早期接触是我们缩小STEM性别差距的最重要方法之一,因为它能提高孩子们,尤其是年轻女孩们的信心。

3.编程是一项终身技能

即使你的孩子长大后想做一些计算机科学以外的事情,他们的编码技能也会在许多不同的领域被证明是有用的。编程教会我们解决问题、组织、数学、讲故事、设计等等。编程的美妙之处在于,它在生活的其他方面派上了用场,同时还能让孩子们创造性地表达自己。

向您的孩子展示他们可以使用代码创建的内容后,他们会渴望自己上手。编码使孩子们可以做任何事情,从编写故事,构建视频游戏到制作Minecraft mod以及设计动画。

最重要的是,编码能力使孩子们从被动的消费者变成了创新者,他们的眼睛看到了技术难题的每一个部分,不仅是玩具,而且是解决问题的方法和创造的机会。

六一编程网

Next Post

编程如何帮助你的孩子出类拔萃

周六 8月 29 , 2020
编码不仅仅是一种技术技能。它使孩子们可以以新的方式与他们的数字世界互动并成为创造者。实践证明,学习编 […]