孩子们应该学习编程的10个理由

说到让你的孩子为未来做准备,没有什么比学习编程更好的方法了!在21世纪,编码即使不是必需的,也是有价值的,它帮助孩子们在学业上发展,培养毅力和组织能力,这些技能可以转化为职业。

这里列出了所有年龄段的孩子都应该学习编程的10大原因:

编码可以提高学习成绩

1.数学:编码教孩子们可视化抽象概念,让他们将数学应用于现实世界中,并使数学变得有趣而富有创造力!

2.写作:编码的孩子了解简洁和计划的价值,从而提高写作技巧。许多孩子甚至使用编程作为讲故事的媒介!

3.创造力:孩子们通过实验学习,在编码的时候强化他们的大脑,让他们拥抱自己的创造力。

4.自信:孩子们在通过编码学习解决问题的过程中建立了自信!

编码培养软技能

5.专注和组织能力:当孩子们编写更复杂的代码时,他们自然会培养出更好的专注力和组织能力。

6.适应力:编码伴随着调试,没有比应对挑战更能培养毅力和韧性的方法了!

7.沟通:学习代码意味着学习一种新的语言!编码教授逻辑沟通,加强口头和书面技能。

编码为未来铺平了道路

8.赋权:编码赋予孩子们改变世界的力量!

9.生活技能:在数字时代,编码是一种基本的读写能力,对于孩子们来说,理解并能够利用他们周围的技术进行创新是很重要的。

10.职业准备:科技行业对有编程技能的员工需求很大;在很小的时候就掌握代码可以让孩子在他们选择的任何领域都出类拔萃!

六一编程网

Next Post

为什么编程是对孩子未来的投资

周三 8月 26 , 2020
当今的经济迫切需要具有编码技能的人员,以满足新兴的科技行业的需求。 这就是为什么让你的孩子学习编程对 […]
为什么要让孩子学少儿编程呢?