哪些编码习惯可以改善编码竞赛的时间安排?

离线或在线参与编码挑战和黑客马拉松是有趣和富有成效的。在这些竞赛中,你可以展示你的技能并因此获得奖励。黑客马拉松通常持续1到7天或一段固定的时间,类似于编码挑战。你必须在有限的时间内完成你的代码。除非你有效地竞争,并且有时间管理,否则你就会被其他挑战者超越。你必须使用不同的技术来加快你的编码速度。你必须在更短的时间内正确地展示你的作品。

优秀的程序员和开发人员是非常可靠的。他们会估算完成任务所需的时间,进行沟通并按时交付。

以下是一些在编码竞赛中节省宝贵时间的技巧:

1.正确地阅读问题两到三遍:有许多漏洞是由问题制定者设置的,让用户陷入困境。您必须避开所有这些漏洞。除非你把问题读了两遍或三遍,否则您可能会遇到麻烦,并且您将失去宝贵的时间来思考问题所在并更正这些错误。

2.思考和编译:有时你不能在一次尝试中就得到正确的程序,所以你必须耐心地知道你所做的所有错误,你不能只是删除一个错误然后再次编译。你必须把整个程序再看一遍,正确地分析一下,不要浪费你有限的时间。

3.提升你的逻辑和理解能力:你可以运行来自其他高效的编码人员的代码,这样你就可以知道使用编码可以做什么,以及如何更快更有逻辑地实现它。你用100行代码编译的程序,可能已经被其他高效的程序员用50行或更少的代码编译,这节省了他尝试其他编码问题的时间。通过他的代码获得输出所花的时间也可能更少。不断向其他优秀的程序员学习。

4.找到并学习有效地使用工具和语言:每一种语言都有新的功能供程序员和开发人员使用和实现,这使他们的代码更有效。发现这些可用于解决问题的新命令、过滤器和函数。学习如何使用它,因为不了解自己的工具的开发人员会在调试和重写代码上浪费大量时间。

5.营造富有创意的编程氛围:比赛前请准备好工具,因为仅由于某些愚蠢的事情(例如,网络可能未连接,浏览器无法正常工作),您可能会浪费无数的时间。由于这些错误,您可能也会分心,无法按照逻辑进行操作。在您解决挑战之前,请计划好一切。

6.不断成长:即使遵循了这些技巧,仍然有改进的空间。不要停滞不前。日复一日的提高和练习。

六一编程网

Next Post

编程陷入困境:从这10个最佳网站获得解决方案

周日 8月 9 , 2020
在编程中作弊是可以接受的。如果您被困在您的代码中,谷歌它或尝试从其他资源找到答案。这是互相学习的好方 […]