2020年Mac OS的11种最佳文本编辑器

如果您是Mac的开发人员或入门级程序员,则文本编辑器对于您来说是必须的。如今,文本编辑器的必要性对于任何计算机用户都是必不可少的。任何操作系统都有其自己的内置工具,但大多数都有一些限制。如果需要更多功能,则需要最好的工具来完成工作。让我们看一下Mac上最好的一些文本编辑器。

Mac最佳文本编辑器

1. Brackets

Bracket是最简单和最著名的Mac文本编辑器。它是一个开源软件,由Adobe开发。Bracket由于其界面和设计而不同于其他文本编辑器。它包含一个名为“Extract(提取)”的功能,允许您使用不同的字体、颜色和测量值。您可以使用这些功能,并从对准备用于网页的干净CSS文件感兴趣的PSD文件中选择它们。Bracket还包含一些其他功能,如扩展支持、预览和内联编辑器。

下载http://brackets.io/

2. BBEdit 11

BBEdit 11文本编辑器必须在Mac的最佳文本编辑器列表中。它是由Bare Bones开发的最强大的文本编辑器。它由富文本和专门为网页设计师设计的HTML编辑器组成。它还包括各种功能,如搜索、文本修改和高级编辑等。该工具还允许用户在单个实用程序中使用命令文件、文本、文件夹和服务器。这个Mac代码编辑器的特殊功能包括“最大的文本支持语法”和颜色编码,这有助于用户更好地进行编码。

下载http://www.barebones.com/products/bbedit/

3. TextWrangler

TextWrangler是继Bracket之后在Mac用户中最受欢迎的文本编辑器。像BBEdit工具一样,它也来自Bare Bones。它是BBEdit的较小版本。不仅大多数程序设计人员都使用TextWrangler,它也适用于普通用户,因为它可用于常规编辑,就像您可以执行基本功能将列更改为CSV一样。

下载http://www.barebones.com/products/textwrangler/

4. TextMate

Text Mate也是一个免费的文本编辑工具。这是最强大的UNIX命令工具,具有非常交互式的GUI。基本上,它是为新手用户和程序员创建的。它包含各种功能,例如,它允许自动缩进、单词补全、列选择、正则表达式支持等。使用此工具,您可以构建XCode项目。它还包含各种各样的主题,看起来不错。

下载http://macromates.com/

5. Atom

Atom是Mac的最新文本编辑器,它是最近一段时间的非常先进的文本编辑器。Atom是开放源代码和免费的编辑工具。它由GitHub维护。它包含一个庞大的打包库以及一些关键功能,例如模糊搜索,代码折叠,快速编辑,多个用于编辑的窗格,扩展库等。

6. Sublime Text

Sublime Text Editor是著名且功能强大的文本编辑器。由于其出色的界面,它看起来用户友好且简单。Sublime Text Editor支持与代码和标记相同的样式。这个适用于Mac的最佳代码编辑器包含一个最快的搜索引擎,该引擎提供了许多快捷方式和惊人的功能。该工具具有强大的API,用户可以根据需要自定义它。要使用Sublime Text Editor的全部功能,您需要购买完整版。但是,如果您希望使用有限的功能,则可以使用免费版本。

7. Textastic

Textastic是适用于所有Apple用户的多功能跨平台文本编辑器。我们称其为多功能的,因为它可用于Mac,iPhone和iPad等所有平台。它为编码人员提供了大量功能,例如您可以同步在云上完成的所有工作,因此无论您使用iPad还是Mac,它都将帮助您从任何地方进行访问,它将帮助您进行实时编辑。它是最通用的工具,支持大约80种编码和标记语言。

8. CodeRunner 2

对于专业程序员来说,这是一个不错的选择。但是,它没有免费版本,您需要支付一定的金额才能使用此工具。它提供了各种功能,如单词的自动完成、符号导航、输入集参数执行、括号匹配、令人印象深刻的控制台等等。它是Mac上最好的工具,你可以用它来编码。

9. UltraEdit

由IDM Computer Solutions设计的UltraEdit,由于在过去几年中已经开发了更多的用户友好型实用程序,因此在市场上享有盛誉。该公司的主要优势是HTML,JavaScript,PHP,C/C++,Python,Perl和许多其他编程语言。该工具还包含多种功能,例如您可以突出显示语法,文件/数据排序,列/块编辑等。它还支持SSH / telnet。这是一个付费的实用程序。

10. MacVim

MacVim是Mac OS X上流行的Vim文本编辑器的版本。它是具有全部功能的工具,并且具有原始的图形界面。MacVim最重要的功能是OS X键盘的标准快捷键。 它具有透明的背景以及全屏模式,这对于无干扰的编码非常有帮助。它是支持带有ODB的选项卡和多个窗口的工具。

11. Emacs

Emacs是功能强大的文本编辑器,由有效的文件管理器和可自定义的键盘进行编辑。它包括各种规范,以及称为Emacs Lisp的扩展语言。Emacs的文件管理器允许您区分两个文件。它还为您提供视觉选择和文本对象。这是一个非常出色的文本编辑器,具有完善的功能。

以上是我们为Mac OS x挑选的11个最佳文本编辑器。我们希望这篇文章能帮助你从Mac可用的最佳文本编辑器列表中选出一个。

六一编程网

Next Post

2020年7个最佳编码挑战网站

周四 8月 6 , 2020
每个程序员都想成为最好的程序员之一!但是你有没有想过一个人怎么才能被认为是最好的程序员?假设有一个想 […]