您必须了解的7种最佳流程图软件

制作流程图是一项乏味的工作,尤其是当你需要准备太多的流程图的时候。你不必再担心了,因为有几个流程图软件,你可以轻松地使用和完成你的任务。

有些人可能认为流程图毫无用处,但与他们的想法相反,它们非常有用。虽然电子表格和演示程序是有效的,但它们通常仅限于基本形状,这些形状不足以让人们理解流程。此外,使用高级照片编辑工具准备流程图可能会耗费大量时间。因此,投资于一个最好的流程图软件是一个明智的决定!

人们更倾向于使用流程图软件,因为在使用流程图软件时,它可以减轻单独格式化和调整字体的痛苦,同时还提供高质量的主题、符号,并满足编写自解释流程图的其他要求。你一定很想知道这样的软件。好吧,请阅读下面的列表,了解这些可能有助于您的工具!

7种最佳流程图软件

1. Edraw

该流程图创建器与Mac,Windows和Linux兼容,并且具有更广泛的应用。 您可以从流程图,信息图表,甘特图,平面布置图等中准备所有内容! 尽管这需要您进行投资,但您不会后悔自己的决定。 该平台用户友好,对系统的要求适中。

链接:https://www.edrawsoft.com/

2. yEd

它是一个用户友好和有效的桌面流程图创建应用程序。如果需要进行进一步的分析,用户可以毫不费力地创建流程图并导入外部数据。这个应用程序有自动布局算法,可以很容易地调整大数据集。它是一个功能丰富的应用程序,被许多人使用。

链接:https://www.yworks.com/products/yed

3. Flowgorithm

如果你是一个正在学习编程的人,那么这是最适合你的。您不仅可以使用它来准备流程图,还可以将它们转换为程序模块。有了它,你就可以很容易地学习编码。Flowgorithm可以将您的流程图转换成18种编程语言,其中包括Lua、c#、Perl、c++、Java、JavaScript、Python、Ruby、Swift、Visual Basic . net等。

链接:http://flowgorithm.org/

4. Dia

GNOME项目提供的这个程序类似于商业Windows程序“Visio”。Dia是一个基于GTK+的程序,由Windows、Unix、macOS和Linux支持。此流程图生成器还可用于创建UML图、网络图和其他复杂图。

链接:https://wiki.gnome.org/Apps/Dia

5. Visio

这是Microsoft的产品,可为您提供现代化的UI以及熟悉的在线体验。这样,创建流程图,时间表,SDL图和其他任务就不再繁琐。这被称为最好的流程图软件之一!

链接:https://products.office.com/en-us/visio/microsoft-visio-plans-and-pricing-compare-visio-options?irgwc=1&clickid=Vbp0SZypbzmnz7QxUVRQrT5oUkjWvg3yAXwzSw0&WT.mc_id=AID601174_AFF_13013_3327__243952

6. Edge Diagrammer

这是一个付费许可的产品,你可以依靠它来准备世界级的流程图,演示,等等。虽然界面不像列表中的其他界面那样吸引人,但是准备的流程图却没有落后。它有几种可以合并的方法。

链接:http://www.pacestar.com/edge/index.html

7. Smartdraw

一个解决你所有烦恼的一站式解决方案,这个可以准备图表、原理图和其他。这个应该是您的首选项,因为它可以帮助您创建超过70种不同类型的图。甚至CNET也认可这个流程图生成器!

链接:https://www.smartdraw.com/

这不是您可以使用的软件的详尽列表。还有其他免费的流程图生成器,包括Creately,REFlow,Lucidchart,Gliffy,Cacoo,ConceptDraw,Platntuml,RAPTOR,Visual Logic,Inkscape,LARP等。尽管我们试图介绍最好的流程图软件,但如果有什么遗漏,请不要忘记在下面的评论部分告诉我们!

六一编程网

Next Post

IT巨头的十大失败产品

周二 8月 4 , 2020
我们正处在科技的黄金时代。随着IT巨头的创新,我们的选择变得越来越多。他们的成功是如此之大,以至于他 […]