6个简单的步骤把你的Mac变成Windows

借助Apple的Boot Camp功能,您可以轻松地将Mac变成Windows系统!

无论您是Mac的忠实粉丝还是普通的Windows用户,有时都需要这两种操作系统来满足您的需求。

本指南将帮助您在Mac上设置Windows并使用其所有功能。

如何在Mac上安装Windows

在Mac上安装Windows并不是一项艰巨的任务。使用Mac上的Boot Camp功能,您只需执行几个简单的步骤即可。Boot Camp可帮助您在计算机上安装两个操作系统。但是,一次只能使用其中之一。

基本要求

在Mac上开始安装Windows之前,请确保事先具备所有这些条件。

1)一台英特尔(Intel)处理器的Mac电脑。

2)包含64位版本的Microsoft Windows的ISO文件中的Microsoft Windows安装介质的副本。

3)Apple键盘、鼠标或触控板,或USB键盘和鼠标。

4)启动驱动器上至少有55 GB的可用磁盘空间。

5)对于大多数Mac型号,您还需要一个空白的16 GB或更大的USB闪存驱动器。

在Mac上安装Windows

步骤1

您应该首先检查Windows版本的文档。请注意它的处理器、硬盘空间和内存(RAM)要求。一旦你检查了这个,你应该在你的Mac电脑上为它预留足够的硬盘空间。如果你没有足够的存储空间,你可以运行磁盘清理。除此之外,你还应该备份你的Mac数据。

步骤2

现在需要从ISO文件中获得Windows文件。如果您已经将Windows拷贝到DVD上,您可以创建它的磁盘映像。如果你的Windows版本有U盘,你可以从微软下载ISO。

步骤3

1)在Mac上打开Boot Camp。您可以通过按Command + Space>输入Boot Camp>按Enter,或从Applications文件夹> Utilities文件夹> Boot Camp打开它。

2)Boot Camp协助将Windows安装文件从ISO文件或物理磁盘复制到USB驱动器。Windows将通过此USB驱动器安装在Mac上。此外,还会下载最新的Windows驱动程序并将其放置在该USB驱动器上,一旦你在Mac上安装了Windows,它们也会被更新。Boot Camp还将帮助您从现有磁盘中创建分区。

3)首先,在Boot Camp Assistance选项中选择。如果您还没有在您的Mac磁盘上创建分区,您应该选择这些选项。然而,如果你已经分区了你的Mac或者有一个Boot Camp USB驱动器,你可以取消这些选项。这将帮助你加速这个过程。

4)之后,您应该插入一个USB闪存驱动器,选择它,在Mac上选择目标位置,然后单击“继续”。执行所有这些操作之前,请确保已创建所有文件的备份。此步骤将擦除所选驱动器上的全部数据。

5)现在,您的Mac将创建Windows安装程序驱动器,因此其屏幕将显示“正在复制Windows文件”。在成功复制所有文件之前,请耐心等待。

6)您会看到“为Windows创建分区”标签,可以在其中将Mac驱动器分为两个分区。其中一个将包含有关Mac操作系统的信息,而另一个则包含有关Windows的信息。您可以根据可用的磁盘空间为这些驱动器分配任意数量的磁盘空间。

步骤4

完成所有这些步骤后,Mac将重新启动到Windows安装程序。询问要在哪里安装Windows后,应选择BOOTCAMP分区,然后单击“格式化”。

仅当您使用闪存驱动器或光盘驱动器安装Windows时,才需要执行此步骤。在所有其他情况下,将选择正确的分区并自动格式化。

步骤5

现在,您应该按照屏幕上的提示进行操作,以完成Windows安装。

步骤6

这是“如何在Mac上安装Windows”指南的最后一步。完成所有这些操作后,应该重新启动计算机并在macOS和Windows之间切换。使用macOS中的启动磁盘首选项窗格或Windows中的Boot Camp系统托盘项选择启动磁盘,然后重新启动计算机。

通过这些简单的操作,您就可以在Mac上安装Windows操作系统,并且Windows应该可以在Mac的硬件上正常运行!

六一编程网

Next Post

如何在Mac和Windows PC之间共享文件

周五 7月 31 , 2020
买了一台新的Mac电脑,想知道如何从你的Windows PC传输数据?很自然地认为不同的操作系统可能 […]

You May Like