在Mac上运行Windows的3种简单方法

我们知道mac很棒!但是有些程序和应用程序只支持Windows。那么,你要怎么处理这个复杂的局面呢?买一台新的Windows笔记本电脑有点太贵了!您可以做的是在Mac上模拟Windows。

这里有3种简单的方法可以让你在Mac电脑上运行Windows和应用程序。

1.虚拟机

虚拟机是运行Windows桌面程序最理想的方法之一。它们使您能够在Mac桌面的一个窗口中引入Windows和其他工作框架。Windows会认为它是在真正的PC上运行的,但它实际上是在Mac上的一些程序中运行的。有多种虚拟机程序可让您将Windows程序从虚拟机窗口中分离出来,以便它们可以在Mac上运行。

Mac上最流行的虚拟机包括Fusion,Parallel,VM Wave等。您可以尝试在Mac上玩一些Windows游戏。但是,3D图形性能不会像您在Mac上体验的那样出色,您将无法获得最佳的游戏体验。

2.Boot Camp

苹果的Boot Camp可以让你在Mac电脑上引入Windows操作系统。一次只能运行一个工作框架,所以你需要重启Mac电脑才能在macOS和Windows之间切换。如果你曾经在你的Windows PC上双启动过Linux,情况也差不多。

唯一的缺点是您不能同时运行macOS应用程序和Windows应用程序。如果您只需要在运行Mac应用程序的同时运行Windows桌面应用程序,则虚拟机可能是完美的选择。另一方面,如果您需要在Mac上玩最新的Windows游戏,在这种情况下,Boot Camp将是理想的选择。

3.Wine

Wine是由Linux开发的兼容层,允许我们在其他操作系统上运行Windows应用程序。Wine重新编写应用程序所依赖的Windows代码,这样它们就可以在其他的操作系统上平稳地运行。

当然它也有自己的缺点。它不会运行每一个单独的Windows应用程序,而且会有很多bug。然而,Wine AppDB仍然可以为您提供一些关于Windows框架支持哪些应用程序的想法,但是它主要关注Linux支持。

它是完全免费的,而且不需要Windows许可。

下载https://appdb.winehq.org/

您可以通过以上几种方法在Mac上运行Windows应用程序。在我们的建议中,如果您使用的是Mac,则应尽可能专注于使用Mac软件。Windows程序将不会被集成或工作得那么好!

六一编程网

Next Post

6个简单的步骤把你的Mac变成Windows

周四 7月 30 , 2020
借助Apple的Boot Camp功能,您可以轻松地将Mac变成Windows系统! 无论您是Mac […]