如何将任何电子游戏转换为树莓派电子游戏?

想要在Raspberry Pi上享受复古游戏还是现代游戏?您无需购买现代的游戏主机即可玩自己喜欢的游戏。

在本文中,我们将向您展示如何将几乎所有的游戏转换成树莓派视频游戏。

使用Raspberry Pi享受视频游戏的6种方式

在Raspberry Pi上有6种不同的方式来享受视频游戏。您应该知道玩游戏不仅限于x86系统或Linux用户。即使使用Raspberry Pi,您也可以按照以下说明进行多种游戏。

1)使用DOSBox玩常规PC游戏

2)使用Lakka,RecalBox和RetroPie运行复古游戏

3)在树莓派上安装经典游戏

4)玩Raspberry Pi独家游戏

5)要在Raspberry Pi上玩PC视频游戏,请使用Wine和Exagear

6)使用Parsec在Raspberry Pi上玩现代PC游戏

这六个不同的选项将在Raspberry Pi上带来大量的出色游戏操作。进一步阅读以了解有关它们的更多信息。

1.使用DOSBox玩常规的PC游戏

您也可以DOSBox玩传统的PC游戏。DOSBox是Microsoft(MS-DOS)模拟器,它是Windows 95之前引入的。您可以在Raspberry Pi上安装该软件,然后在其上安装常规游戏。

使用这些选项,您可以回顾经典游戏,例如《文明游戏》,《模拟城市》和《 F117A隐形战斗机》。MS-DOS有2000多种可用的程序。因此,有很多Raspberry Pi游戏可以让您乐在其中。

注意:许多经典游戏都需要鼠标和键盘。它们不能通过游戏控制器进行控制。

2.使用Lakka,RecalBox和RetroPie进行复古游戏

使用Raspberry Pi玩复古游戏并不是什么新鲜事。实际上,它无疑是树莓派的最佳用途之一。

您可以根据平台使用单独的仿真器。但是,建议使用支持所有模拟器的复古游戏套件。其中一些可以设置为磁盘映像,而另一些则可以在各种Raspberry Pi操作系统上可执行的应用程序形式使用。简而言之,有许多树莓派复古游戏系统可用。

3.在Raspberry Pi上安装经典游戏

有些游戏可以作为开源软件使用。因此,它们可以移植到不同的平台,这意味着可以以与Raspberry Pi兼容的方式开发这些游戏。与Raspberry Pi兼容的一些游戏是《星球大战:绝地武士II》:《绝地武士》,《雷神之锤III》和《毁灭战士》。您只需要下载,安装和运行。

4.探索树莓派独家游戏

您可以玩几款专为Raspberry Pi创建的游戏,尽享乐趣。例如,预装有Raspbian的Minecraft PE。开发人员使用Python语言开发Raspberry Pi游戏。它们可以在pygame.org上找到。您甚至可以使用“添加/删除软件”功能找到Raspberry Pi视频游戏。

5.要在Raspberry Pi上玩PC视频游戏,请使用Wine和Exagear

使用Wine,您可以在Raspberry Pi上玩一些基于Windows的游戏。尽管Linux的Windows应用程序层程序与ARM系统不兼容,但可以借助Exagear的软件执行该程序。因此,只需稍作设置,就可以在Raspberry Pi设备上运行几个基于Windows的PC游戏。

许多较旧的基于Windows的游戏无法在现代操作系统上运行。因此,Raspberry Pi是运行这些游戏并重新体验的好选择。

6.使用Parsec在Raspberry Pi上运行最新的PC游戏

使用Parsec,您可以将视频游戏从Linux,Mac和Windows PC传输到Raspberry Pi。但是,要运行视频游戏,将需要一台高端PC。

您需要的是Raspberry Pi 3和可靠的网络。通过在Raspberry Pi操作系统和PC上运行的Parsec,您实际上可以在Pi上运行任何游戏。

知道Raspberry Pi是一款多功能游戏设备真是令人惊讶。它可以运行Raspberry Pi复古游戏,也可以使用流技术来播放现代游戏。

上面讨论的每种方法都可以在Raspberry Pi 3或更高版本上实现。它将把您的Raspberry Pi处理器变成一个出色的游戏机。

六一编程网

Next Post

为什么数据科学家喜欢区块链技术?

周四 7月 23 , 2020
数据科学家利用他们在数学、统计和编程方面的复杂技能管理大量非结构化和结构化数据。他们清理和组织它,使 […]