9个Windows最佳代码编辑器

随着机器学习和人工智能的出现,出现了许多与新技术相匹配的新编程语言。这就导致了优秀合格的开发人员的严重短缺,这些开发人员也需要熟练掌握新的编程语言。为了编写没有错误的代码以避免麻烦,开发人员需要一个优秀的代码编辑器。

代码编辑器可以帮助开发人员提高效率和速度。此外,一个代码编辑软件可以帮助您避免错误并像专业人员一样工作。如果您是开发人员,您可以理解在代码中使用分号的重要性。如果有任何语法错误和冒号丢失,代码编辑器会通知开发人员,这有助于避免程序执行失败。

我们已经汇编了Windows最佳代码编辑器的列表,这些列表将帮助您提高效率并成长为一名开发人员。

适用于Windows 10、8、7的最佳代码编辑器

1. Notepad++

Notepad++是一个免费的Windows源文本编辑器,对开发人员有很大的帮助。它是用C++编写的,使用纯Win32 API和STL,这使得程序更小,执行速度更快。让我们看看Notepad++的特点:

1)这是一个轻量级的应用程序。它不仅适用于Windows,它也适用于Linux,Unix和Mac OS x。

2)该应用程序支持选项卡式编辑,并允许您添加书签,以便您可以在其他时间使用它们。

3)当您编写该语言的语法时,它会以彩色的行显示,如果代码中有错误,它会快速高亮显示它。

下载https://notepad-plus-plus.org/

2. Sublime Text

Sublime Text是Windows最好的代码编辑器之一,它紧凑而强大。除了类似IDE的功能外,它还具有Python脚本编写功能,可以自定义编辑器。让我们看一下Sublime Text的功能:

1)它提供了跨平台支持并具有友好的界面。

2)它可以检测语法并突出显示错误。

3)它允许您选择和编辑多行,并有一个即时文件切换选项。

下载https://www.sublimetext.com/

3. Atom

Atom是一个用于Windows的文本编辑器,它可以跨各种操作系统(如Windows、OSX和Linux)工作。可以自定义该工具,使其在不更改配置文件的情况下高效工作。让我们来看看Atom的特性:

1)在文件或所有项目中键入,查找,预览和替换文本。

2)您可以将界面分为多个窗格,以便可以在窗口之间轻松比较和编辑代码。

3)它还具有自动完成功能,有助于更快地编写代码。

下载https://atom.io/

4. Visual Studio Code

Visual Studio Code是免费的开源软件,是PC上最好的代码编辑器之一。它是一种跨平台软件,可在Mac,Windows和Linux上运行。让我们看一下Visual Studio Code的功能:

1)借助Intellisense功能,您不仅可以自动完成和语法突出显示,还可以基于变量类型,函数定义等进行智能完成。

2)它具有用于Git的内置命令。

3)它可以通过安装语言、调试器、主题等扩展进行定制。

下载https://code.visualstudio.com/

5. UltraEdit

UltraEdit是又一款功能强大,快速且安全的软件,它是最好的免费文本编辑器之一,可高度自定义,并且非常适合突出显示代码。让我们看一下UltraEdit的功能:

1)它可以强大地加载和处理文件,并且易于配置。

2)操作系统集成使得通过命令行打开任何应用程序变得更加容易。

3)内置的十六进制编辑模式和列编辑模式可帮助您编辑文件数据。

下载https://www.ultraedit.com/

6. Araneae

Araneae是Windows最好的代码编辑器之一,因为它是一个简单和免费的文本编辑器,可以编辑代码和突出显示语法。让我们来看看 Araneae的特征:

1)它支持HTML,XHTML,JavaScript,CSS,Ruby,PHP等。

2)您可以添加自定义的快速剪辑,并可以获得即时浏览器预览。

3)您只需拖放文件和图像即可开始工作。

下载https://www.ornj.net/software/araneae

7. Vim

Vim是与许多工具集成在一起的强大的文本编辑器之一。让我们看一下Vim的功能:

1)它是一个持久的软件,并有一个广泛的插件系统。

2)它支持多种编程语言和文件格式。

3)它具有替换和搜索代码的能力。

下载http://www.vim.org/

8. jEdit

jEdit是一个出色的基于Java的程序,可以在Windows,Mac,Linux等平台上运行。它是高度可定制和可配置的。让我们看一下jEdit的功能:

1)它具有内置的宏语言和可扩展的插件体系结构。

2)它提供了超过200种语言的语法突出显示和自动缩进功能。

3)它支持多种字符编码,例如Unicode,UTF8。

下载http://www.jedit.org/

9. Brackets

Brackets是Windows的开源、轻量级且功能强大的代码编辑器。让我们看一下Brackets的功能:

1)有了内联编辑器特性,Brackets将在内联窗口中向您显示所有具有ID的CSS选择器,以便更容易地并排处理代码。

2)您可以使用实时预览功能查看对CSS和HTML所做更改的结果。

3)该软件可以帮助您突出显示和快速编辑LESS和SCSS文件。

下载http://brackets.io/

这是Windows最好的代码编辑器列表,它将使开发人员无论是专家还是新手都能更轻松高效地编写代码。

六一编程网

Next Post

家长控制应用程序可确保孩子们上网安全

周二 7月 14 , 2020
在这个数字时代,我们永远不会远离危险,因为我们几乎一直在线。由于互联网一直需要我们的关注,这对于那些 […]