学习编程或编码的最佳Android应用程序

您是要构建自己的软件,还是要规划网站或应用程序开发的职业?熟练掌握编程是必不可少的。如果您是技术上精通的人,并且对此领域感兴趣,那么您可以直接从Internet下载软件并开始学习编码。但是,如果您想研究智能手机上的编程,这里有一些用于编码的最佳Android应用程序。

学习编程的最佳Android应用

1. Codemurai – Learn Programming

如果你是一个编程新手,并且经常旅行,那么Codemurai提供了一个有趣的学习编程的方法。你可以从游戏开发、web开发和应用程序开发方面的行业专家那里获取大量的知识和技能。有了这个Android应用程序,你可以学习用CSS、c# HTML、JavaScript、TypeScript、Python、MongoDB、ES6、Angular 2、Android SDK、React、Java、iOS SDK、计算机科学、面向对象编程、Phaser和Unity 3D编程。

另外,您可以通过参与此应用程序提供的编码挑战和测验来测试您的知识。您可以根据自己的需要完成课程,从而成为编程专家。

下载

2. Udacity – Lifelong Learning

有了Udacity,您就有机会从Facebook、谷歌、Github、Amazon等一些最优秀的行业专家那里学习和接受培训。你可以掌握热门的技术,获得每个重要行业都需要的技能,那么Udacity是在Android上编程的最佳应用之一。

Udacity为每一位学生提供了一个创新的平台,让他们在世界上最具创新性的公司的指导下接受教育。你可以在线加入课堂,同时记录你的学习进度。无论是数据科学、数字营销还是人工智能,你都可以在各个领域获得深入的知识。

下载

3. Programming Hub – Learn to code

编程方面最好的Android应用程序之一是编程中心(Programming Hub)。它可以单枪匹马地解决所有编程问题。这个应用程序是所有顶级编程语言和超过1800个程序的汇编,有17种语言,你可以随时随地学习和练习。此外,您还可以在离线模式下学习和实践HTML、JavaScript和CSS。

如果您决心并且致力于编码和编程,那么Programming Hub是您的一站式解决方案。另外,您可以通过切换到重点课程材料来使枯燥的课程变得有趣。这些讲座的重点和目的是使您以简化的方式学习语言。

下载

4. SoloLearn: Learn to Code

一个最好的Android编程应用程序,特别适合初学者,免费教授编程基础知识。这个免费的学习应用程序是全球程序员增长最快的社区之一。使用SoloLearn,您可以学习11种编程语言,涵盖900多个主题。每个主题可以分为三个层次:基础、中级和高级。

使用此应用程序,您可以先学习编程概念,然后通过尝试交互式测验来测试您的知识。此外,你可以在论坛上讨论你的问题,同时帮助其他成员。这个应用程序最令人兴奋的特性之一是,它允许你挑战其他学习者的测试技能,使其成为最好的Android应用程序之一。

下载

5. Encode: Learn to Code

如果你是一个工作的人,想要学习编码,但却不能抽出时间来学习编码,那么Encode就是适合你的应用程序。它的编程课程非常精确,能让你随时随地学习编码。它有一个交互式代码编辑器,由世界上最流行的编程语言JavaScript运行。

其中一些功能是在智能手机和平板电脑上编写真实代码,通过HTML和CSS获得命令,并帮助初学者以简化的方式学习编码。

下载

6. Khan Academy

如果您负担不起任何编码应用程序的费用或无法支付课程学习编程的费用,则可以下载可汗学院应用程序。该应用程序具有大量内容和免费提供的各种课程的数据库。您可以在自己方便的时候通过培训和实践代码来实现自己的编码梦想。但是,在此应用程序上找到正确的内容是一项艰巨的任务,所以请做好准备。但是该应用程序是免费的。

而且,每个内容的质量都不一样,所以你可能会失望。但是,如果你想在预算内学习编程,可汗学院是最好的应用。这个应用程序的主要亮点是带有书签功能的大量课程目录。这意味着你也可以把你的文章收藏起来,以后再读。

下载

7. Lightbot

在这个瞬息万变的世界里,当竞争变得越来越激烈的时候,提前让你的孩子做好准备是至关重要的。Lightbot是一款专为儿童设计的应用程序,以有趣和互动的方式学习编程基础知识。您的孩子可以在玩游戏的同时学习编码,从而挑战他们的大脑和心理技能。程序、顺序和循环等特性让孩子们对编码感到兴奋。

编码很困难,并不是每个人都能学好它,因此,除非孩子对此感兴趣,否则不要强迫您的孩子学习编码。这个程序将以顺序的方式简化他们的学习过程。该应用程序有20个免费级别,其余级别则必须升级到完整版本。

下载

8. Learn Programming

它是一个离线应用程序,不提供单独的课程,但有一个独特的数据类型、函数、定义和关键字列表。如果你找不到你要找的内容,你可以在搜索栏中输入相关的关键字,然后回车。这款名为Learn Programming的应用程序有30种语言版本,内置一个用于测试网络应用程序的浏览器。它是目前市面上最好的Android编程应用之一。

应用程序的沙盒部分允许您测试您的知识。在这里,你可以参与挑战并衡量你的成长。此外,还可以更改此功能的外观。Learn Programming应用程序有另一个优秀的功能,让你保存程序到手机内存。此外,您可以在离线模式下使用该应用程序,无需互联网即可学习编码。

下载

9. SwiftBites

无论你是初学者还是有经验的程序员,SwiftBites总能提供一些东西。从流行的编程语言到基本语言,它应有尽有。尝试通过交互式讲座学习编码。在这里,您可以以更快的速度学习,执行测试来理解概念,并在编码领域出类拔萃。

该应用程序全面涵盖了每种语言的概念。您还可以运行示例代码并查看结果。此外,该应用程序通过将语法颜色与Xcode匹配来帮助增强熟悉度。最后,你可以炫耀你的知识,在你完成课程后向人们展示你的SwiftBites证书。

下载

10. Code Hub

与涵盖所有编码语言的其他应用程序不同,Code Hub应用程序仅专注于CSS和HTML。您可以从一开始就获得这两种语言的命令。这个应用程序是为初学者、设计师和开发人员设计的。该应用程序共4章50课,涵盖了Web,HTML5和CSS3。

这个应用程序是多语言的,你可以在这里学习印地语和英语的HTML和CSS。同时,你也可以通过立即提问来消除疑虑。该应用程序离线工作,每门课程都有效地分成课程、视频和示例,以便更好地理解。

下载

这些是目前市面上最好的Android编程应用。去试试吧。

六一编程网

Next Post

9个Windows最佳代码编辑器

周一 7月 13 , 2020
随着机器学习和人工智能的出现,出现了许多与新技术相匹配的新编程语言。这就导致了优秀合格的开发人员的严 […]