用这些玩具教你的孩子计算机编程

科技如何改变世界? 我们相信技术可以使世界变得更好,但要做到这一点,我们必须使所有性别和年龄的人们都可以使用它。

我们知道计算是未来的趋势,我们也知道孩子们正在接触科技。因此,我们必须通过早期教育孩子关于计算机编码的基础知识来适应这种变化。

这些游戏教给孩子编码和工程的基本组成部分,而不需要孩子把它们带到电脑屏幕上。我们希望我们的孩子发展这些必要的技能,但我们不希望他们在屏幕前花费不必要的时间。事实上,毫无疑问,我们会把这些产品交给我们的孩子,让所有的孩子都能接触到科技。

这是玩具和游戏的清单,它们可以使您的孩子在玩耍的同时也成为更好的程序员。

1. Cubetto

这是一款友好的木制机器人,适合3岁及以上的男孩和女孩使用。

Cubetto将帮助孩子通过动手玩的同时学习电脑编程。有三个元素:立方体、木板和积木。块是你可以触摸的代码,板是控制面板。积木是向前,向左,向右和功能。用块编写一个程序,帮助你从A点到B点。然后,用这个函数进行子程序和循环。那么,你还在等什么,让我们一起玩吧!

2. Dash and Dot

Dash和Dot是有趣、易用的交互式机器人。他们教孩子们动手编程。Dash和Dot可以开箱即用,无需手机或平板电脑上的免费应用程序也可以编程。

孩子们可以通过简单易学的教程和数以百计的预装任务立即开始学习。它可以自己编程为快速魔术点球。Dash可以在房子周围跳舞,对物体和声音做出反应,并记录孩子的声音,带来有趣的惊喜。

3. Kano

Kano是每个人都可以建造的机器。这是专门为6岁以上的孩子准备的。在Kano中,您可以构建屏幕,编写更好的图片,破解Minecraft等。它带有Raspberry Pi 3处理器,无线键盘,扬声器,HDMI和电源线。

在kano中,您甚至可以自己编写自己的音乐和游戏。我们可以使用简单的步骤和说明来构建自己的计算机。组装完自己的机器后,即可随时随地进行编码。

4. Puzzlets

这是一个新的学习游戏系统,教学生如何使用22编程难题和Bluetooth Cloud编程和编码。Bluetooth Cloud是一个编码板。

它有问题解决,逻辑和推理,空间关系,你可以探索大约120+个层次。它的特点是,如果一个孩子被困在一个水平上,游戏会自动发送电子邮件更新给家长,提示帮助孩子摆脱困境,以及孩子在游戏中的进展。这款游戏也特别适合6岁以上的儿童。

5. STEM Robot Mouse Coding Activity Set

一款寓教于乐的玩具,让你的孩子开始学习编码。它是STEM(科学、技术、工程和数学)的一部分。

它带有编码卡,可以为可编程机器人鼠Colby生成路径。这里有一个网格,用来设置整个平台,供Colby比赛和寻找路线,其中包括22个迷宫墙、一个迷宫板和3个隧道。

为你的孩子准备这些很棒的玩具和游戏吧,让他们更好玩,更擅长编码。

六一编程网

Next Post

学习编程或编码的最佳Android应用程序

周日 7月 12 , 2020
您是要构建自己的软件,还是要规划网站或应用程序开发的职业?熟练掌握编程是必不可少的。如果您是技术上精 […]