初学者学习编程的最佳iOS应用

编程是一件很难的事,不是每个人都能学得很好。它需要耐心和兴趣来克服对这些陌生语言的恐惧。你必须以不同的方式思考,采用逻辑思维和培养解决问题的态度来理解编码。这些简单的应用程序有很大的帮助,但它不能代替真正的计算机编写和执行代码的需要。但是,有了这些应用程序,你可以携带你的代码到任何你想去的地方,或者在你的空闲时间执行测试。

初学者学习编码的最佳iPhone应用程序

在本文中,我们收集了专门为初学者设计的iOS最佳代码学习应用程序。

1. Mimo

最适合初学者学习编码和编程的iOS应用程序之一。Mimo提供了一个有趣的交互式平台来学习网站和应用程序开发。该应用程序以简化的方式为新手开发人员引入了详尽的程序,因此广受欢迎。从黑客攻击到开发游戏,您都可以根据自己的兴趣选择程序并创建实时项目。

在应用程序上完成每堂课后,Mimo都会向您挑战,从而使您有机会快速有效地学习。当您赢得挑战时,您将获得积分和成就,可在以后用于学习其他项目。使用此应用程序,您还可以创建实时项目,以便在方便时进行编码。该应用程序支持多种语言,强烈建议初学者使用。

下载

2. Udacity

如果您想向专家学习编码和编程,那么Udacity是适用于iOS的最佳编码应用程序之一。与其他具有陈词滥调的教学能力和老式编码程序的应用程序不同,Udacity具有独特的功能。该应用程序包含由Google,Facebook,Amazon等公司的专家记录和解释的课程。此外,它还提供一些最好的最新课程,例如人工智能,数字营销和物联网。

鼓励每个学生创新和卓越的平台。该应用程序的所有者旨在通过提供各个行业中非常需求的课程来使每个学生受教育的能力。Udacity可让您虚拟地参加课堂,与老师互动并同时检查您的进度。

下载

3. Lrn

如果您打算学习HTML,CSS,Javascript,Ruby和Python的编码,那么Lrn是适合您的应用程序。这是一个基于教程的应用程序,专门为新手开发人员设计,以帮助他们建立编码技能。您可以从基础知识开始并通过交互式迷你测验来学习编程课程。与其他编码应用程序一样,Lrn还可以让您在完成课程后练习。

通过这个应用程序,您可以发现阅读、理解、编写和表达编程语言的方法。这款应用已经出现在各种热门公司中,比如Gizmodo, Business Insider, Next Web, Product Hunt, CNET, LifeHacker等等。Lrn是一个包罗万象的学习编码的工具,可让您保持有效地学习技能的动力,并且是学习编码的最佳iOS应用程序之一。

下载

4. Learn to Code with Python

Python是一种很难学习的语言,但是使用此应用程序,您可以直接在手机上学习它。不仅是基础知识,使用Learn to Code with Python应用程序还使您无需下载即可在应用程序本身中学习和使用代码。该应用程序具有一些独特的功能,使学习过程有趣而令人兴奋。例如,每当您通过解锁新课程达到某个里程碑时,该应用程序都会为您引入徽章。

您还可以参加在各个级别,各个回合中引发的挑战,并获得经验值。这个应用程式可让您进入志趣相投的python社群专区,在这里您可以互动并同时学习。它是学习编码的最佳iOS应用程序之一,因此极力推荐。

下载

5. Encode

Encode为爱好者提供了一个平台,目的是在做其他工作的同时学习编码。这个应用程序允许用户缓慢而稳定地学习编码,同时涵盖每一分钟的细节。这款应用的亮点在于,它能准确、中肯地教授课程,而不是冗长无聊的讲座。

此外,使用Encode,你可以在应用程序中直接编码,而无需下载,这使它成为iOS最好的编码应用程序之一。参加挑战来测试你的知识。直接在应用程序上学习HTML和CSS后,开发实时网页。Encode是学习编码和编程基础知识的全方位应用程序。强烈推荐给那些专注于开发网站和应用程序的人。

下载

6. Time To Code

这个免费的iOS应用程序在每个iOS设备上都提供了一系列的小型课程。特别为初学者设计,这个应用程序帮助每个初学者获得有关CSS, HTML和JavaScript的知识,以及一个移动代码编辑器。这个应用程序的亮点是它流畅的、交互式的、内建的HTML编辑器,这使编码变得有趣和容易学习。您可以随时随地学习和练习编码。

每节课程简洁明了,可帮助您立即掌握基础知识,使其成为学习编码的最佳iOS应用程序之一。借助其强大的代码编辑器,您可以轻松地练习编程。此外,您可以随身携带该应用程序,并在空闲时间学习基础知识。

下载

7. Khan Academy

这个免费的应用程序是市场上每种编码语言的枢纽。除编码外,您还可以涵盖科学,数学,计算机,历史,经济学,艺术等主题。一切都是免费的,您无需任何帮助即可学习编码。但是,该应用程序的界面不友好,您必须付出很大的努力才能找到所需的主题。

此外,每节课的质量都不一样,从大型数据库中搜索准确的内容是一项繁重的工作。然而,这个应用程序可以帮助你在预算中学习编码,你也可以把你的课程收藏起来,以备将来参考。

下载

8. SwiftBites

如果您想快速学习编码,掌握各种语言并成为该领域的专家,那么您必须下载此免费应用。SwiftBites流畅的界面允许您以交互方式学习编码,并通过定期挑战来测试您的知识。该应用程序还允许您运行示例代码并从结果中学习。

一旦完成所有课程并在每个测试中都表现出色,您将获得SwiftBites的证书。这个程序将使您立即成为专业的程序员。

下载

9. Codecademy

使用此应用程序,您可以在智能手机上进行编码的过程中获得令人难以置信的学习经验。与其他应用程序不同,此应用程序涉及的阅读和观看次数更少,需要遵循的说明更多。在这里,该应用程序会在继续进行编码课程的同时为您提供指示,并在每个步骤中为您提供指导。

这款app是为初学者设计的,专注于先打好基础,然后带你进入高级阶段。这款应用的亮点是“Code Hour”,它承诺在一小时内教你一个主题。灵活的学习技术和流畅的界面,你可以在iOS设备上学习编程。这个应用程序最好的特点是,它迫使你应用你每天收集的信息。它还会向你解释你的答案是对还是错,以及解决问题的方法。

下载

10. Tynker

编码是无聊的,需要艰苦的工作和耐心。随着创新技术的出现,未来的编码范围将空前扩大,竞争也将空前激烈。如果你打算让你的孩子将来学编码,那么你可以通过iOS设备上的Tynker应用开始训练。这个应用程序通过拼图和游戏使编码变得有趣和互动。它的“100步”课程为您的孩子轻松地学习高级语言创造了坚实的基础。

它的拖放功能使应用程序易于使用。这款应用也有试用版,可以测试孩子们初级阶段的知识。根据孩子的兴趣,家长可以购买完整版的app。在这里,孩子们可以在没有任何帮助的情况下阅读说明,并自己解决难题。

下载

这些是学习编码的最好的iOS应用程序,你可以直接从苹果商店下载。

六一编程网

Next Post

用这些玩具教你的孩子计算机编程

周六 7月 11 , 2020
科技如何改变世界? 我们相信技术可以使世界变得更好,但要做到这一点,我们必须使所有性别和年龄的人们都 […]