如何在不编写代码的情况下构建Android应用

自互联网席卷全球以来,它已经通过移动应用程序使市场更容易吸引受众。在这个时代,企业已经转向数字化,千方百计地通过技术接触客户。既然应用程序是最值得信任的交流媒介,应用程序开发机构也在不断发展。

与应用程序相关的常见特性是,它们的构建成本很高。不过,如果你在预算方面有点紧张,你现在可以建立自己的应用程序。在这篇文章中,我们将向您展示如何在不编码的情况下构建应用程序。

如何在不编码的情况下构建应用程序

听起来可能不切实际,但是您可以真正构建自己的Android应用,而无需任何编码知识。有多种平台可以帮助您免费创建应用,而无需编写代码。这些平台以GUI的形式为您提供了所有必要的工具。你只需要跟随轨迹并根据你的需求定制你的应用。

今天,我们将Andromo视为此类Android应用程序构建平台之一,以帮助您构建自己的应用程序。 您可以按照以下步骤开始。

1. 打开您的Internet浏览器,然后重定向到www.andromo.com

2. 如果您没有注册帐户,请点击立即免费注册按钮。您可能需要单击电子邮件中收到的链接。如果您找不到来自Andromo的电子邮件,请尝试在“垃圾邮件”框中搜索它。

3. 一旦你准备好你在Andromo上的活跃帐户,是时候不用编码就可以构建应用了。

4. 登录后,点击“Create New App”开始。

5. 现在,输入项目名称,该名称也应为应用程序的名称,然后单击“Create”。

6. 在下一个屏幕上,您会看到许多选项卡来帮助您构建应用程序。在此提供基本的应用信息,例如应用版本,类别,应用说明等。

7. 在同一屏幕上,您可以选择将企业徽标设置为应用程序图标,并添加许可协议t&c(完全可选),然后单击“Save Changes”继续。

8. 现在,单击顶部的“Theme”标签,然后选择应用程序的“Global Color Settings”。这是您可以在应用程序的背景和前景中找到的颜色。您也可以选择具有可以从计算机上载的背景图像。

9. 您还可以在“Theme”标签下调整“Global Toolbar Settings”,该选项可以保留为默认设置。完成后,点击“Save Changes”按钮继续。

10. 现在,该到“Navigation”标签了。导航是您从大多数应用程序中获得的内容,可以访问该应用程序的不同页面和选项。在这里,您可以在“Title”下提供目的地的名称,并在“Subtitle”下提供有关选项的一些信息。您也可以选择在标题上显示背景图像。完成后,点击“Save Changes”以继续。

11. 转到“Dashboard”,您可以选择显示仪表板或活动。活动只是您将要部署到您的应用程序中的一项简单服务。在这里,我们选择显示仪表板,并将所有设置保留为默认设置。但是,您可以轻松更改“Dashboard Name”,项目样式,自定义其主题和工具栏。 完成后,点击“Save Changes”。

12. 现在是时候将“Activities”添加到您的应用了。活动是应用程序的核心,您可以将其视为页面和服务。

13. 设置好“Activities”后,如果您在“Monetization”标签下,就可以提供任何“Advertise Codes”。 如果没有,请保留所有默认设置,然后点击“Save Changes”。

14. 如果您希望通过Google Analytics(分析)跟踪应用程序的成功或要发送“Push Notifications”,则可以在“Service”标签下进行操作,然后单击“Save Changes”。

15. 完成后,就该构建您的应用了。只需点击“Build”标签,然后点击“Build My App”按钮。

16. 创建你的应用程序的过程不超过15分钟,你可以把你的应用程序发送到你的电子邮件地址。一旦收到,你可以在你的Android智能手机上下载应用程序,安装,发布和市场推广。

如何从Andromo安装自制App

完成所有构建后,您将收到一封包含应用程序.apk文件的电子邮件。您只需在智能手机上下载APK文件并进行安装即可。通过转到设置>安全性,确保您已授予从“未知来源”安装应用程序的权限。

总体而言,应用程序构建不仅限于专业人员。有很大一部分人在Google Play商店中发布了自制应用,并且收入可观。

现在你知道了如何在Andromo上不编码的情况下构建应用程序,你可以简单地练习准备好自己的产品。如果您选择使用他们的订阅计划,还可以引入一个自定义的Java包名。

六一编程网

Next Post

初学者学习编程的最佳iOS应用

周五 7月 10 , 2020
编程是一件很难的事,不是每个人都能学得很好。它需要耐心和兴趣来克服对这些陌生语言的恐惧。你必须以不同 […]