通过这7个顶级免费编码游戏增强您的编码技能

在线学习编程不再是一件新鲜事,甚至不需要专门的课程或技术。此外,编码也不仅限于IT专业人员或经常使用它的行业,而且还包括各种艺术家、设计师、创意业务专业人员等,以获得乐趣和获得新技能。如果你也是这个领域的新手,一些Android和iOS应用程序在这方面很有效。

有趣的编码游戏不仅限于初学者,任何高级编码人员都可以充分享受这些游戏。因此,现在就练习增强已经学习的技能,并通过这些免费的编码游戏获得娱乐吧!

Windows最佳免费编码游戏

1. CodinGame

通过CodinGame学习超过25种编程语言,例如JavaScript,Ruby,PHP,Python等。游戏环境非常具有挑战性,可让您与世界各地的其他玩家竞争。您还可以将结果与他们进行比较,并了解他们的专家提示。 射击外星人,享受摩托车比赛,或解决整个迷宫,同时使用CodinGame增强编码技能。

特点:

1)游戏不仅增强了编程技巧,而且令人神往。

2)玩家可以将他们的知识提升到一个新的令人兴奋的水平。

点击这里玩和编码!(链接:https://www.codingame.com/start

2. CheckiO

在玩CheckiO时使用Python或JavaScript解决一些创造性的挑战!你基本上是在保护你的基地不受敌人的攻击,并计划用编程语言攻击他人。这些编程任务非常适合学习,因为令人惊叹的图形被设置为娱乐背景。

社区代码审查也会确保你的游戏运行在正确的轨道上。无论你是初学者还是专家,都要聪明地解决这些挑战,赢得这场战争!

特点:

1)游戏翻译有多种语言可供选择。

2)Chrome和Firefox上提供了附加组件,以扩展内置功能。

点击这里玩和编码!(链接:https://checkio.org/

3. Code Combat

在任何浏览器上都可以玩这个编码游戏,可以根据输入的代码看到角色的反应。这是一个非常有趣的学习语言的方式,有森林,沙漠,山脉和更多的惊人的背景。当角色进入下一个级别时,您需要使用CoffeeScript、JavaScript或Python来解决小的挑战。

特点:

1)跟踪您的知识,以了解您是否很好地遵循了代码课程。

2)任务完成后,在游戏中建立自己的关卡。

点击这里玩和编码!(链接:https://codecombat.com/

4. Robocode

为你自己的战斗坦克编写代码,用Java或Scala编写特定的代码来执行动作,赢得战斗,并最终显示出谁的代码在整个游戏中是最好的。

1)它迫使您考虑使用聪明的代码赢得这场战斗。

2)在线使用此编码游戏实时进行战斗。

点击这里玩和编码!(链接:https://robocode.sourceforge.io/

5. CodeMonkey

此编码游戏最适合所有初学者。尽管高级学习者也可以玩它,并喜欢它的卡通人物,以使用编程语言解决测验。实际上,编码教授可以使用该游戏教学生并使用课堂版本来跟踪他们的进度。它的界面还结合了一个解答谜题的答案。

1)CodeMonkey也参加“代码小时(Hour of Code)”活动。

2)学习者可以根据当前的学习情况创建自己的应用或游戏。

点击这里玩和编码!(链接:https://www.playcodemonkey.com/

6. Code Wars

学习编码,享受游戏乐趣,并通过Code Wars应对各种挑战。这个编码游戏非常适合用来提高您的技巧,可以使用20多种语言(例如PHP,C ++,Java,Python,SQL等)来提高技能。此外,您还可以查看其他参与者的解决方案,并有机会进一步学习。

特点:

1)通过kata排名进度,并与高级玩家一起解决您的游戏。

2)Codewars社区用户还可以在线互动,应对挑战。

点击这里玩和编码!(链接:https://www.codewars.com/

7. Ruby Warrior

游戏的一端是对爱和命运的追求,另一端是对代码的学习。在线玩这个编码游戏,让你的角色到达塔的顶端,并在途中甩掉所有危险的敌人。

特点:

1)从语法到人工智能,你需要破译代码来从塔里拯救Ruby(你的英雄之爱)。

2)通过同一帐户登录,您的游戏将保存到当前级别。

在这里玩和编码!(链接:https://www.bloc.io/ruby-warrior#/

总结

上面列出了很多在线编码游戏,它们可以锻炼你的大脑,让你学会编码,让你与其他参与者竞争。另一个好的方面是有吸引人的角色,有创意的颜色和令人惊叹的挑战,这些都是完美的驱动一个游戏的基调更长的时间。有什么能比每天都玩得开心、学习新东西更有趣呢?

六一编程网

Next Post

最佳游戏编程语言

周六 7月 4 , 2020
玩游戏,开发和设计游戏是两件截然不同的事情。游戏开发人员虽然必须设计界面并处理与游戏有关的所有复杂事 […]