2020年树莓派的5种最佳编程语言

树莓派是最灵活的电脑之一。也许不是在硬件上,但是它的可操作性使它成为一个独立的类。树莓派跨越了电脑和编程之间的鸿沟,让每个人都能接触到电脑。因此,各个年龄段的编程爱好者都掀起了一股编程热潮。它允许他们在一个平台上使用多种编程语言。为此,我们列出了5种最好的树莓派编程语言。这个列表只列出了最常用的语言。

注意:如果你能在ARMv6芯片上编译一种语言,它将与树莓派兼容。

2020年Raspberry Pi的最佳编程语言

1. Python:

“Raspberry Pi”中的Pi代表“Python”。它已经成为我们列表中最著名的用于编码的编程语言之一。毕竟,它在过去20年里一直在持续使用。Python具有易于阅读的语法,非常适合该领域的新手。现在,它广泛用于现代应用程序、桌面和在线应用程序中。要了解更多信息,请访问这里(链接:https://www.python.org/)

2. C:

C是世界上使用最广泛的计算语言之一。它广泛用于创建完整的操作系统,甚至创建简单的编程语言。Raspberry Pi在名为Linux的操作系统上运行。 实际上,它也是用C编写的。因此,它很容易与包括Raspberry Pi在内的所有Linux和Unix系统兼容。要了解有关此计算语言的更多信息,请访问此处(链接:http://www.learn-c.org/)。

3. Java/BlueJ:

最初发布时,Java被誉为第一种允许程序员为任何平台或操作系统编写代码的语言。不管这个平台是Windows机器还是Unix机器。你可以不重写代码而运行程序。一旦代码被编译,它就可以在任何地方运行。Java在树莓派上运行,但不能在它上面开发。因此,在2013年,BlueJ发布了。一旦安装,它可以在树莓派上使用Java编程。要了解更多关于这种编码风格的信息,请访问这里(链接:https://www.bluej.org/)。

4. PERL:

高级编程语言PERL是编程语言领域中的佼佼者。在构建自动化流程或分析和调试其输出时,可以在Raspberry Pi上方便地使用它。Perl具有更好的库和生态系统。 它是Raspberry Pi的默认设置。通过对现有库的质量进行简单的荟萃分析,可以将PERL更新为更好的版本,因为默认库可能不完整或质量很低。要了解有关PERL的更多信息,请访问此处(链接:https://www.perl.org/)。

5. Scratch:

Scratch就在我们的Raspberry Pi最佳编程语言列表的最后。Raspberry Pi套件随附此编码语言。它是一个可视化的编程工具。有了它,就可以创建动画和游戏。最新版本允许程序员控制Raspberry Pi的GPIO(通用输入和输出)引脚。要了解有关Scratch的更多信息,请访问此处(链接:https://scratch.mit.edu/)。

六一编程网

Next Post

通过这7个顶级免费编码游戏增强您的编码技能

周五 7月 3 , 2020
在线学习编程不再是一件新鲜事,甚至不需要专门的课程或技术。此外,编码也不仅限于IT专业人员或经常使用 […]