4种方法彻底改变孩子们的在线编程课程

计算机CPU的16位/32位/64位是什么意思

过去几年里,儿童在线编程课程越来越受欢迎。一些增长可以归因于小时代码项目(Hour of Code)和免费平台的扩散,如khan学院。虽然这些程序可以很好地介绍计算机编程,但它们也缺乏一些重要的特性,我们认为这些特性对于帮助培养下一代高效的独立计算机程序员是必要的。

那么,我们如何以一种可扩展的方式将有效的儿童编码带到家庭和学校呢?在这篇文章中,我们将着眼于四种我们认为可以彻底改变孩子们在线编程课程的方法,并帮助我们的学生在未来占得先机。

1.向真正的工程师学习

学习计算机编程是很有挑战性的,在这个过程中有很多时候需要向知道如何编码的老师或导师寻求帮助。大多数儿童在线编程课程的设置都是为了将这种需求降到最低,但与此同时,他们删除了一些最有效的教孩子编程的方法。

99%的儿童在线编码课程不包括来自现场工程师的支持。在学校环境中,这种情况更为罕见。最大的问题是很难找到足够的工程师在世界各地的编码培训机构工作,计算机程序员几乎不可能愿意去学校和私人住宅传授编码课程。

但是,如果一个训练有素、技术娴熟的工程师能够在一门自行安排进度的在线课程中与学生互动呢?如果指导者可以使用消息传递和实时屏幕共享的方式进行连接,就像高端技术支持公司目前提供的服务那样,会怎么样呢?在我们看来,这种混合学习模式是计算机科学教育的未来,随着在线编程课程成为主流,这种模式在未来几年将变得司空见惯。

2.使用真正的编程语言

儿童在线编程课程通常使用一种可视化的块方法来教年轻的学习者,这种方法消除了键盘输入的需要。虽然拖放法肯定可以减少7岁以下学生的挫败感,但它们也被设计成学生长大后无法使用的辅助轮。 当学生们在7岁和8岁的时候就已经为学习真正的语言做好了准备时, 在中学和高中,许多同样的课程仍然在使用拖放工具。

有一些真正的编程语言是非常适合孩子们学习的,通过学习这些语言,学生们将能够获得21世纪的技能。我们最喜欢的语言是JavaScript、Python和Arduino,但是在计算机科学社区中有相当多的争论,许多人可能不同意我们的观点。然而,有一些共识认为,你的语言选择实际上应该由你的孩子最感兴趣的事情来决定。她想做一个电子游戏吗?为《我的世界》创建自定义mod ?建立一个动态网页?

3.使用真实的工具和环境

绝大多数在线儿童编程课程使用封闭的平台,以创建减少错误的“正常”体验。创作者这样做的主要原因是试图消除对具有工程背景的教师的需求。但是使用真正的编码环境和工具带来了巨大的好处。首先,孩子们可以使用与Google,Facebook,Intel等大公司相同的工具。这为学生提供了真正的21世纪技能,并帮助他们使用通常在大学之前才引进的工具来建立信心。其次,通过使用实际环境,孩子几乎可以肯定会开发出调试其代码的能力,这非常重要。使用真正的编码工具和环境是培养能够构建软件的独立程序员的最佳方法。

4.教孩子们如何制作真实的游戏和应用程序

让学生尝试孩子们的在线编码课程非常容易,但要保持他们的兴趣也很困难。最好的孩子编码课教孩子如何创建他们已经感兴趣的东西,例如Minecraft mod,视频游戏和应用。激发学生的想象力并在编码和创造力之间建立联系是一种非常有效的方式,可以使孩子们保持足够的兴趣,以应对软件开发带来的许多挑战和挫折。

结论

从老式的“ Hello World”方法开始,孩子们的在线编码课程就已经出现了。虽然可视块和封闭平台课程可以通过有趣、简单且通常免费的方式向孩子们介绍计算机编程,但是使用现场工程师,真实语言和专业工具可以帮助学生将他们的技能提高到一个新的水平。在这种飞跃中,成长为沉迷于技术的新一代孩子比以往任何时候都更好、更快。我们相信,这种方法可以使计算机编程教学发生革命性的变化,为家庭市场以及学校和地区带来最高水平的教学。

六一编程网

Next Post

通过构建简单的骰子游戏学习如何使用Python编程

周三 6月 17 , 2020
Python是一种通用的编程语言,可以用于创建桌面应用程序、3D图形、视频游戏,甚至是网站。它是一种 […]