创客空间DIY制作工具及其用途

创客运动正在学校中蔓延。您将看到许多工具成为学校中基于教师专业知识和学生兴趣的独特创客生态系统的一部分。

让我们看看在创客空间中最常用的工具。

3D打印机

这些设备具有巨大的公关价值,因此拥有它们可以在makerspace周围创造轰动效应。尽管3D打印机存在速度慢、使用材料昂贵、需要密切监测等问题,但它们已经引起了人们的极大兴趣。

乙烯基切割机

最近被命名为makerspace的顶级工具,传统的乙烯基切割机可以花几百美元购买。贴纸、标志、横幅、模板、丝网等甚至可以用低端的乙烯基切割机来制作。快速的印刷时间意味着更多的学生可以从事印刷和与他们分享。

激光切割机

使用Inkscape和一些新的低端激光切割机可能会变得昂贵,特别是如果你需要为激光切割机提供额外的通风。然而,这些工具在makerspace中很受欢迎,用于制作机器人的丙烯酸外壳、漂亮的标志和在白板材料上蚀刻的永久文字。

木工场的归来

在学校里安装3D打印机的人有一个有趣的评论:现在的年轻人不知道如何组装东西。一些学校让学生先用泡沫板建造,另一些学校则鼓励学生用木头建造。为了在3D中设计和制作,需要从现实世界的角度来看待事物如何组合在一起。

回归家园

一些拥有缝纫机和其他工艺材料的制造空间,如一直流行的胶带(包括新图案的材料)。曾经在家庭电子商务课程中教授的技能集与其他更多的技术技能交织在一起,学生们设计和制造从电路到装饰的机器人。

MaKey MaKey

这款酷酷的工具被称为“人人都能用的发明工具包”,由Kickstarter活动资助。你可以把日常用品变成触摸板,并把它们与互联网结合起来。想创作一架香蕉钢琴还是用一张纸画来演奏“吃豆人”?是的,你能做到。(链接:http://www.makeymakey.com/

蜂鸟机器人套件(Hummingbird Robotics Kit)

就像MaKey MaKey一样,这个来自@birdbraintech的系统只需很少的编程就可以创建。(链接:http://www.hummingbirdkit.com/

Arduino开发板

Arduino出售可通过多种方式编程的主板。尽管他们可能需要比一些预先组装的套件多一些的制作能力,但知道如何编程的学生以及更高级的创客正在使用这些板来创建许多东西。(链接:http://arduino.cc/en/main/boards

树莓派Raspberry Pi

Raspberry Pi是一台小型计算机,硬盘驱动器是SD卡。这款价格不到100美元的易用型微型计算机周围出现了庞大的社区。(链接:http://www.raspberrypi.org/

乐高Mindstorms和NXT Challenges

乐高玩具总是让孩子们着迷。虽然有些人已经尝试过,但打印乐高玩具效果并不好,因为需要精确地将这些部件连接起来。乐高教育荣誉主席Stephan Turnipseed说,许多人使用3D打印机打印乐高玩具的装饰品,他们在教导孩子如何把东西组合在一起方面做得很好。

但是这些挑战,特别是美国宇航局(NASA)的挑战(链接:http://robotics.nasa.gov/students/challenge.php),让学生们构建、建造和竞争。强有力的支持材料和课程计划对教育工作者很有帮助。你甚至可以用他们的Storybuilder工具包(链接:http://www.digitalbuzzblog.com/lego-story-builder-augmented-reality-app/)和应用程序来教写作。

我的世界Minecraft

Minecraft是一个创客空间,因为有一些应用程序可以让您在这个世界中进行构建,然后将3D对象拉出并打印出来。Minecraft EDU非常有趣,是教授3D空间的绝佳方法。当学生使用“recipes”创造事物时,它也教授计算思维。(链接:https://minecraft.net/

还有更多

布基胶带、纸板、工艺用品和焊接工具都是makerspace中使用的材料和工具,还有很多塑料箱和标签。创客运动还有很多,但有一点是肯定的。教育工作者和图书馆管理员希望他们的学校和图书馆保持相关性和吸引力,他们将阅读、学习和重塑自己。

世界各地的优秀学校都在相互联系和协作。优秀的21世纪学校将在设计和课程中纳入创客运动的各个方面。

六一编程网

Next Post

Python使用News API获取最新新闻

周五 5月 29 , 2020
News API是一个简单的HTTP REST API,用于从网络上搜索和检索实时新闻报道。使用此工 […]