学习C/C++编程语言的最佳网站

C语言最初是由Dennis Ritchie为UNIX操作系统开发的。尽管这种语言简单易用,几乎可以在任何机器上运行而不需要做任何修改,但C语言在过去几年中已经被宣告死亡好几次了。这一切都要归咎于Python和JavaScript的流行!然而,C编程仍然存在,并且在大多数技术领域中仍然被广泛使用。考虑到这一点,我们整理了一些最新的热门资源,这些资源将帮助您毫无困难地理解C或学习C++编程。

如今,C语言已嵌入到当前可用的几乎所有电子设备和机器的编程中。从机器人技术到高端游戏编程再到工程技术,C/C++语言是必不可少的。这就是为什么下面的列表将帮助您学习C/C++编程的原因,无论您是初学者还是希望提高技能的程序员。

更多关于C/C++编程的信息…

通常,“C”语言被称为中级计算机编程语言。它具有将高级语言的元素与与汇编语言相关的功能相结合的能力。C编程使您能够操纵位,字节和地址。这使您可以更好地控制程序行为,并直接访问基础硬件的机制。

由于C主要是由工作的程序员自己影响、创建和测试的,所以它完全给出了程序员真正需要的东西。来到C++,它是C语言的一个更增强或改进的版本。C++语言拥有C语言的一切,而且,C++还增加了对面向对象编程的支持。它还包含了许多改进的特性,使其成为C语言的更好版本。

C++也是可扩展的,因为您可以以一种特殊的方式定义新类型,使其行为像标准语言中的预定义类型一样。但是,如果您希望将C++用作C语言的更好版本,那么您将无法利用C++编程语言的所有功能。为了充分利用C++的丰富性,必须按设计方式使用此语言。它的一些最新功能是重载运算符,内联函数调用,继承,封装和多态性。

尽管有其他流行的语言,如Python,Java或JavaScript,为什么我应该学习C/C++

如前所述,C/C++语言是全世界程序员广泛使用的最流行的语言之一。C的概念和语法经受了时间的考验,现在,它正在影响其他编程语言,甚至包括最新的Go语言。

即使您决定为即将到来的生活创建Web应用程序或前端组件,那么学习C编程也将帮助您了解硬件和软件之间的交互方式。除此之外,别忘了这两种语言无处不在。 实际上,特别是C所具备的技术力量比我们认为的要多得多,并且类似地,一些您喜欢的软件(包括您正在阅读本文的Web浏览器)是使用C++编程语言构建的。

C可能是一个很好的基础,但是在某些情况下,你必须学习C++及其软件开发的范例。如果你想创建软件、复杂的生产力工具、很棒的桌面游戏或复杂的计算密集型程序,或者你想学习编程语言,允许你直接与计算机的硬件交互,那么C/C++语言就很适合你。

还是不服气? 这是我学习C/C++编程语言的十大理由

1)人气和高薪

很多次C被认为已经死了,但每次,对这种语言的需求都比以前增加了。如今,C/C++可能不如Python流行,但它同等重要,并且被全世界超过400万程序员使用。不仅如此,C/C++开发人员也受到高度重视,在各个行业中拥有一些薪水最高的工作,平均年薪超过10万美元。

2)大型社区

C和C++语言都有大量的常规和高级程序员社区,他们随时准备为需要帮助或解决任何查询的任何人提供帮助。您还可以轻松地在Internet上找到许多资源,这将帮助您学习和理解与这些编程语言有关的所有内容。

3)数以千计的库支持

两种语言都对库提供了广泛的支持。对于C++,它具有STL即标准模板库,对于根据要求快速紧凑地编写代码非常有用。通常,它包括4个主要组件,例如容器,算法,函数和迭代器。在这里,算法可以是不同的种类,例如搜索,排序等。函数有助于与要通过传递的参数进行自定义的关联函数一起使用,并且迭代器用于处理一系列值。容器有助于存储用于实现广泛使用的不同数据结构的类,例如哈希表,堆栈,队列,列表,映射,集合,向量等。

4)数据库

到今天为止,有一些流行和现代的数据库(例如MongoDB,MySQL,MemSQL等)都用C++编写,因为该语言是相当新的,具有lambda表达式,异常等最新功能。用这种语言编写的所有数据库都在WordPress,Facebook,YouTube,Twitter等应用程序中使用。

5)操作系统

Windows,iOS,Linux,Ubuntu等所有广泛使用的操作系统都是使用C和C++编程编写的。这是因为C或C++提供了很高的速度并具有强类型化的性质。例如,Windows应用程序完全用C++编写,而Android应用程序与Java一起用C/C++编写。iOS应用程序的核心是使用C++开发的。

6)嵌入式系统

由于这两种编程语言都更接近于硬件,所以在嵌入式系统中使用这些语言非常有用,因为软件和硬件是紧密结合的。今天,有几种嵌入式系统,如智能手表、GPS系统、MP3播放器和其他使用C/C++编程语言的系统。

7)可移植

这两种编程语言也是高度可移植的。任何使用C/C++编程开发的程序都可以很容易地从一个平台移植到另一个平台。这是程序员在不同设备或不同平台上开发应用程序时使用C++的主要原因。

8)编译器

由于C/C++更接近于硬件,并且是相对底层的语言,因此在许多编译器中,C/C++作为后端编程语言得到了高度使用。最好的例子是用C和C++编程语言编写的GCC或GNU编译器集合。

9)网页浏览器

许多网络浏览器(例如Google Chrome,Firefox,Safari等)都是使用C/C++编程语言开发的。Chrome在其呈现引擎,JavaScript引擎和UI中包含C++,而Firefox在呈现引擎和UI中主要使用此语言。Safari在JavaScript和渲染引擎中使用C++编程。这些浏览器中的大多数主要在其渲染引擎中使用C++,因为它提供了渲染引擎以加速速率显示内容所需的速度。

10)图形

各种需要图形的应用程序,如计算机视觉、数字图像处理、屏幕阅读程序等,都使用C++,因为它的速度很快。这也适用于许多将图像作为结构主要部分的游戏。

因此,到目前为止,我非常确定您对C/C++编程的重要性有正确的认识。

让我们来看看学习C++或C编程的主要资源!

学习C/C++编程语言的最佳网站

1. Eduonix

我将从Eduonix开始这个列表。别忘了,像Udemy、Coursera和其他网站上有很多对这两种编程语言的诅咒,但Eduonix的独特之处在于,它既提供免费课程,也提供付费课程。

而且不要以为所有的免费课程都只是普通的在线课程。实际上,他们已经完全免费地提供了一些有关C/C++编程的高评价课程。即使您有兴趣学习一些更高级的概念或使用C/C++编程来从事特定项目,也可以以非常低的价格获得它。

Eduonix最好的部分是,他们已经从事该行业十年了,他们与一些世界级的讲师合作,他们不仅讲授C/C++编程语言的方方面面,而且还教其他语言,例如Python,Java,JavaScript 以及诸如AI,ML,数据科学,Web开发等趋势技术。

链接:https://www.eduonix.com/

2. LearnCPP

它是一个网站,其中包含描述C++编程语言的一系列全面教程。LearnCPP涵盖了该语言的所有广泛基础知识,并包括示例代码,测验等,以测试您的C++知识。

它包括一些我在C++编程中找到的最好的技术教程,您会在网上找到它们。如果这是您的第一门编程语言,那么您可能会觉得它有点吓人,但不用担心,随着时间的流逝,您会习惯它。该网站涵盖了所有内容,例如基础知识,函数,调试,数据类型,运算符,位操作,对象范围,控制流,数组,字符串,指针,函数,面向对象的编程,继承,异常,标准库等等!

链接:https://www.learncpp.com/

3. CPlusPlus

如果你想学习和掌握C++编程语言,它又是一个很棒的网站。尽管这个网站包含了所有关于编程语言的教程、文章和其他信息,但它最好被程序员用作参考。

在这里,您可以找到大量的编程概念,这些概念将帮助您毫无困难地使用某些技术。它可能不适合初学者,因为它包含了更多关于引用的术语,但是它包含了一些与C++编程相关的高质量信息。

链接:http://www.cplusplus.com/

4. Cprogramming

C语言编程从1998年就开始在这个网站上了,如果你对前两个网站不满意,那么你会在这个网站上找到更多的运气。它涵盖了C和C++编程语言的教程。除了优秀的教程之外,您还可以找到其他的好东西,比如关于这些语言的高级文章和受到高度评价的书籍。

从我的角度来看,该网站上的教程更易于理解,并且易于在不同课程之间进行导航。在这里,一切都更有条理。由于您可以在一处找到两种编程语言的资源,因此比较和检查两种语言的所有差异变得更加容易。

链接:https://www.cprogramming.com/

5. Stack Overflow

Stack Overflow是全世界最大、最值得信赖的开发人员社区之一,用于学习和共享他们的编程语言。如果你对编程或脚本很感兴趣,那么很有可能,你已经听说过或者在某个时候遇到Stack Overflow。

当涉及到C/C++编程时,您将拥有大量的基本资源,涵盖几乎所有内容。每当出现错误或您不知道的东西,或您需要为您的编程做一些特定的事情时,所有的程序员都会在Stack Overflow上找到答案。

链接:https://stackoverflow.com/

最佳C/C++编程语言在线解决问题网站

学习C或C++编程语言的最好方法是用这些语言编程。以下网站与前面提到的资源的主要区别在于后者需要扎实的基础知识。它涉及到与C/C++编程语言相关的各种挑战。你可以解决这些来测试你的知识,并有一个完整的画面。

1. Google Code Jam

它是解决与编程语言相关的问题或难题的最流行的平台之一。它需要计算机编程、逻辑和数学方面的知识。不仅如此,谷歌每年都会举办一场“Code Jam”比赛。这次的中奖金额是15000美元。除了竞赛之外,你还可以在以前的竞赛中找到一些小测验,这些测验对解决令人费解的问题很有帮助。但是,你不能通过它获得分数。

来自世界各地的许多程序员都将Google Code Jam挑战档案视为提高他们的编程技能以进行面试的最佳资源之一。

链接:https://codingcompetitions.withgoogle.com/codejam

2. Project Euler

这是一个为每个渴望学习更多知识的人设计的网站。它包含了一系列与数学相关的问题和解决问题的挑战,以及与计算机编程相关的问题。记住,解决这些难题需要的不仅仅是数学知识。你甚至可以在这个网站上跟踪你的进度。

链接:https://projecteuler.net/about

总结

至此,我们将结束本文。在了解了C&C++的重要性和要求之后,我们涵盖了一些学习C/C++的最佳资源,其中包括在线网站,以及编码挑战。

无论您是编程领域的新手还是希望掌握C或C++编程各个方面的现有程序员;这些资源中的一些肯定会提供很好的帮助。

六一编程网

Next Post

创客空间里有什么?

周六 5月 23 , 2020
一个设备齐全的现代创客空间拥有灵活的、电脑控制的制造设备,用于制造、切割和成型塑料、金属、石膏和其他 […]