创客空间里有什么?

一个设备齐全的现代创客空间拥有灵活的、电脑控制的制造设备,用于制造、切割和成型塑料、金属、石膏和其他常见材料,包括:

1)能够产生三维物体的3D打印机。

2)可以精确切割各种材料的切割机。切割元件可以是激光,水刀,刀或其他材料。

3)铣削和加工复杂零件的机器。

4)使用计算机控制缝制、焊接或粘合的连接机器。

5)传统的手动和电动工具,包括烙铁。

6)绘画、刺绣和装饰工程的装饰材料。

决定首先关注什么似乎是一项艰巨的任务。随着这些技术的进步和价格的大幅下降,每天都有新的工具发布。

没有绝对必备的购物清单。善用自己拥有的东西是一种美德。如果您买不起3D打印机,没有完美的空间或对电力有点恐惧,仍然可以为学生创造一种舒适,创意和有趣的体验。不要害怕根据你的兴趣和经历来调整你的空间。虽然没有哪条规则说粘合不如焊接有创意,但是要愿意尝试新的工具和材料,相信自己。你可能会惊讶地发现,3D打印机实际上比大多数缝纫机更容易使用。

开始行动,做一些事情,当你看到在你的课堂上起作用的东西时,就去完善它。不要让购物妨碍了你的行动。引入迭代设计,尊重各种各样的解决问题的风格,以扩大这些新材料的学习潜力。

除了改变游戏规则的技术外,您的创客空间还应包括基本的备件库存,以使让你的学生保持挑战、灵感和忙碌。尝试在以下领域建立基本库存:

1)电子零件和工具

2)电脑,相机,软件

3)工艺美术用品

4)建材和传统工具

5)废物可回收制成新产品

6)电池

7)图书室

如果您拥有3D打印机或其他制造工具,则应随时提供它们使用的原材料或易损件。

即使教育工作者无法获得昂贵(但越来越负担得起)的硬件,每个教室都可以成为一个创客空间,在这里,孩子和老师可以通过直接体验各种高技术和低技术的材料,共同学习。项目的潜在范围、广度、力量、复杂性和美感都是前所未有的,这要感谢当今创客材料中令人惊叹的新工具、材料、独创性和趣味性。把每个教室变成一个创客空间,把每个孩子变成一个创客,是为每个学生创造真正个性化学习的途径。

六一编程网

Next Post

Python开发生日提醒应用程序

周六 5月 23 , 2020
这个应用程式可以提醒您生日,并通知您朋友的生日。此应用程序使用Python和Ubuntu通知在系统每 […]