100多种创客空间产品和材料

我们遇到的最常见问题之一是关于购买创客空间材料的问题。市面上有大量的产品和供应商,如何选择合适的产品可能会让人不知所措,尤其是在您刚开始的时候。在花钱之前,您应该做的第一步就是与将要使用创客空间的人们交谈。一些学校和图书馆已经进行了正式或非正式的调查以捕获此数据。这些调查可以帮助确定人们最感兴趣的项目和兴趣领域。但请始终记住,创客教育的最好部分之一就是发现。拥有人们喜欢的物品是一件好事,但始终确保包括从未使用过的项目和产品。创客空间是帮助学生发现新兴趣和潜在职业道路的好方法。

以下列表包含了许多对创客空间友好的出色产品。它们排名不分先后,都值得一试。

产品

Makey Makey – 21世纪的发明工具。 将日常物品变成触摸板,然后将它们与互联网结合起来。 这是一个简单的发明工具包,适用于从事艺术,工程学以及介于两者之间的所有工作的初学者和专家。

littleBits – 使用磁铁连接的电子构建块。 这些块使您可以创建大小发明。 每个位都用颜色编码,并具有独特的功能。非常适合培养批判性思维和促进团队合作。

Cubelets – 使用磁体连接在一起的机器人块,无需编码经验。 将机器人块卡在一起,然后用磁性面完成其余工作。每个独特的布置都会创建一个具有不同行为的新机器人。

Circuit Stickers(Chibitronics)– 无需焊接即可构建电路。电路贴纸是可重复使用的LED贴纸,可让您使用任何导电材料(例如铜带或导电漆)创建纸电路。 有各种各样的传感器和附加组件可用。

Sphero – 由应用程序控制的机器人球,可以进行编程。 SPRK Lighting Lab应用程序使任何人都可以对其机器人进行编程。 基于可视块的构建界面使学习编程基础变得轻松而有趣。

Squishy Circuits – 使用导电和绝缘的橡皮泥,可轻松安全地创建电路。以 有趣的方式来教授电路基础知识。 通过添加LED,蜂鸣器和电动机,使创作栩栩如生。 橡皮泥可以使用日常配料制成。

乐高积木 – 适合所有年龄段,尤其是学龄前,小学和初中的学生。乐高积木可以集成到各种主题中,并且是出色的动手学习工具。乐高教育提供所有年级的课程。 非常适合工程小组。

Snap Circuits – 顾名思义,捕捉电路部件是基于模块的,并卡扣在一起以形成各种电路和项目。 使用提供的指南制作诸如FM收音机,录音机,警报器,门铃等物品。 简单有趣的电子和电路学习方法。

Play-Doh – 这种材料非常适合用于原型结构或用于制作松软的电路。 使用Play-Doh制作柔软的电路是了解电路和电子的一种简单而安全的方法。这也是将Arts或STEAM集成到项目中的理想方法。

Goldie Blox –为女孩设计的屡获殊荣的构建玩具。 通过整合讲故事和STEM原理,这些产品有助于鼓励更多女性选择工程职业道路。包含从学龄前到成人的所有年龄段的工具包。

Makeblock –这是一个开放源代码的构建平台,您可以在其中使用模块化零件制造从漫游车到无人机的各种机器人单元。 这些工具包为所有年龄和技能水平的人提供了动手学习的机会。

Dot&Dash – 使学习编码变得有趣而轻松的机器人。这些是真正的机器人,可以在孩子玩耍时教他们编程。 使用免费应用通过平板电脑或智能手机编程,让机器人唱歌,跳舞和躲避障碍物。 非常适合机器人比赛。

Qubits – 一种易于组装,耦合在一起的玩具,可以教学生有关模块化设计和几何形状的知识。 这是一种很棒的组装玩具替代品,它提供了一种有趣的方式来创建大型和大型结构。 非常适合开发工程技能。

Lego Mindstorms – 可编程机器人构造套件,使您可以构建、编程和控制定制的LEGO机器人。套件包含软件,硬件传感器和电机。最新的系统称为Mindstorms EV3,可让您创建17种机器人。

K’NEX – 将杆和连接器构建系统卡在一起。 套件包括轮子,齿轮,滑轮,杆和K’NEX连接器,可实现无限创意。 您可以设计和建造从过山车到车辆的所有物品。

《Minecraft(我的世界)》– Minecraft教育版是一款开放世界的游戏,旨在促进沉浸式环境中的创造力,协作和解决问题的能力。该虚拟游戏使玩家能够在3D生成的世界中使用带纹理的立方体来构建构造。

Scratch – 麻省理工学院开发的一种免费的教育编程语言。Scratch被设计为有趣,具有教育意义且易于学习。使用基于块的编程来创建交互式故事,游戏,艺术,模拟等。

Raspberry Pi – 一种低成本,高性能的计算机,专为计算机科学教育而开发。 它可以插入计算机监视器并使用标准键盘。 它使人们能够使用Scratch或Python等语言进行编程。

Arduino – 是一个基于易于使用的硬件和软件的开源电子平台。适用于进行交互式项目开发的任何人。Arduino通过接收来自传感器的输入来感知环境,并可以控制灯光,电机和驱动器等。

VEX机器人 – 适用于中学,高中及其他地区的教学机器人技术平台。 在机器人比赛中使用的学生可以设计和制造与其他团队对抗的机器人。这是整合基于游戏的工程教育的好方法。

Engino – 将以前的老师和工程师发明的3D玩具系统结合在一起。 套件包括卡扣配合组件,例如齿轮,皮带轮,电机,太阳能电池板等。 还包括一系列活动手册和软件。

Ozobot – 小型智能可编程机器人,使用光电传感器阵列以自主行为运行。机器人通过应用程序进行控制,可以检测颜色,灯光和图案。机器人上的其他传感器包括红外接近感应等。

Keva Planks – 旨在让学生设计和建造塔楼,桥梁,弹射器等结构的木板。 Keva木板是一项出色的单独或团队合作STEAM活动,有助于鼓励批判性思维技能。

Bee-Bot / Blue-Bot – 专门为幼儿设计的机器人。设计色彩鲜艳,易于操作且外观友好的小机器人旨在教授序列知识,评估和解决问题的能力。 包括用于充电和学校课程设置的机器人扩展坞。

Bloxels – 一个动手的平台,可让孩子通过创建视频游戏来建立,协作和讲述故事。 这是一个视频游戏开发平台,具有易于使用的物理和数字工具。 学生决定游戏的外观以及游戏方式。

Ardusat – 是基于CubeSat标准的Nanosatellite的开源Arduino。 它包含一组Arduino板和传感器。 这是第一颗开放太空的开源卫星。 从许多项目中选择要在其实验中心上执行的项目。

Hummingbird Robotics – 将任何东西变成发光,移动,感应的机器人。该套件允许创建从动感雕塑到电子动画机器人的所有东西。 套件中包括LED,电机,伺服和传感器等。

HyperDuino – 该套件包含制作交互式创客项目所需的一切。 将灯和传感器添加到学校项目,模型和艺术品中。 HyperDuino最多可以控制12个LED和12个触摸传感器。

Makedo – 用于21世纪思考,制作和娱乐的纸板构造系统。 将纸板回收成惊人的作品。 Makedo是一种易于使用的工具和连接器系统,用于将纸板重新用于服装和车辆等各种物品。

Intel Edison – 一种超小型计算平台,带有WiFi和蓝牙的高速处理器,可让您用于嵌入式电子产品。它的低功耗和小尺寸使其非常适合创客项目。

Magformers – 儿童几何磁性积木玩具。积木包含钕磁铁,并具有获得专利的“always attracting”接触点。 使用特定的工具包创建复杂或简单的结构或车辆。

OWI Robots – 销售教育工具包和课程包,从太阳能步行机器人到机械臂再到盐水燃料电池车。 套件包含不带焊料组装的分步说明,其中一些包含课程表。

Kinetic Sand – 用于创建和模制出令人难以置信的砂艺术的理想媒介。 动能砂会粘在自身上,而不是粘在您的手上,很容易清理。 通过允许制造商创造他们可以想象的任何东西来帮助激发创造力。 它可重复使用,不会变干。

Strawbees – 适合所有年龄段的创客的原型玩具。 Strawbees允许您将吸管彼此连接并构建各种大小机械物体。 因为连接器不是永久的并且可以调整,所以您随时可以修改项目。

电气涂料–裸导体 – 导电涂料和传感器硬件,使制造商可以在几乎所有材料上创建电路,包括纸张,木材,塑料和玻璃。 非常适合小型项目,原型制作,互动艺术等等。

电路划线器 – 使用电路划刻导电墨水笔在纸上绘制电路。 通过绘制导电图并创建纸质开关来探索基本电路概念。您可以将各种输出连接到这些电路,例如LED,电机和蜂鸣器。

EverBlock – 超大塑料块的模块化建筑系统,可用于构造所有类型的物体。构造出来的任何东西都可以轻松拆开并重新组装。无需工具即可安装或拆卸模块。

Do Ink – 可轻松在智能手机或平板电脑上创建令人难以置信的视频和图像。 该应用程序使您可以通过易于使用的界面将照片和视频组合在一起。 讲故事或创作学校作品。

Sugru – 世界上第一种可塑型胶,可永久粘在陶瓷,玻璃,金属,木材和大多数塑料等材料上。 Sugru会变成持久的,可弯曲的硅橡胶,在24小时内固化成耐用橡胶。它具有防水,灵活,耐热和耐寒等特性。

LilyPad开关 – 一种简单的按钮或滑动开关,可以焊接,缝制或粘贴在电路上。 用来控制LED,蜂鸣器,传感器等。 Switch足够小,可以集成到可穿戴设备创客项目中,它甚至可以清洗。

Google Cardboard VR – 由Google开发的虚拟现实平台。硬纸板显示器可与智能手机配合使用,并利用应用程序来创建可与此VR显示器配合使用的视频和内容。

直流电动机 – 这些130尺寸的业余电动机可用于各种交互式makerspace项目。 它们具有低电压,通常在4.5至9VDC范围内工作。 这个范围使它们非常适合与Arduino一起使用。

Finch机器人 – Finch是一款小型机器人,旨在学习计算机科学和编码。它为学生提供其代码的物理表示。 板载功能包括加速度计,光线和障碍物传感器等。

ArcBotics – 具有教育意义的机器人,旨在使学习机器人技术变得简单,有趣并开源。 他们提供了几种不同类型的机器人,包括专门为教室设计的Hexy the Hexapod和Sparki。可以了解高级机器人技术和伺服操作。

乐高墙基板 – 通过使用基板和连接器在您的创客空间中构建乐高墙。这些也可以在水平表面上使用,例如自定义LEGO桌子。这些底板通常用粘胶固定到位。

LightUp – 教育玩具,教孩子们如何构造电路,学习编码和创新。套件包括可卡在一起的磁路模块。 使用拖放编程界面来控制您的创作和创意项目。

PLY 90 – PLY90是一种连接器,可以更快,更美观地替代钻孔和拧紧项目。 这些支架由高强度铝合金制成,可以快速拆卸以进行移动或回收项目。

振动马达 – 这些振动马达非常适合制作猪鬃机器人。 这些机器人非常有趣,可以在您的创客空间中进行构建和竞赛。 您也可以拆开电动牙刷以找到其中一种电机。

压电蜂鸣器 – 这些蜂鸣器可以添加到广泛的项目中。 压电元件将振动转换为电压或将电压转换为振动。这意味着您可以使用此蜂鸣器发出蜂鸣声或将其用作传感器。

带软管的塑料注射器 – 这是一种很好的材料,有助于研究液压系统。 使用注射器和油管,您可以创建一个液压臂,该液压臂只能在压力下通过空气或液体运行。 这是帮助可视化系统工作方式的好方法。

可缝制电池盒 – 如果您正在从事可穿戴制造商项目,则此可缝制电池盒是为项目供电的最简单方法之一。该支架可与CR2032纽扣电池一起使用。

Rigamajig – 用于免费练习和学习的构建套件。 它是由实木木板,车轮,滑轮,螺母,螺栓和绳索组成的集合,旨在激发儿童的创造精神。

鳄鱼夹 – 双头鳄鱼夹在多种应用中非常有用,您可以将它们用于测试和原型制作。

消耗材料

纸板

强力胶布

透明胶带

木工艺棒

塑料吸管

曲别针

活页夹

钩环(魔术贴)

导电布

导电线

纸杯和盘子

EVA泡沫板

泡沫板

钕磁铁

电池盒

电池

橡皮筋

发光二极管

导电铜带

EL线与逆变器

双面胶带

硅胶(模具制造)

钓鱼线

竹串

轻木

魔术模型

盐罐

石墨铅笔

焊料(无铅)

热胶棒

喷涂胶

牙签

PVC管

丙烯酸涂料

拉链链条

线/纱

黄铜紧固件

纸(工艺/建筑)

刨花板

等等。

六一编程网

发表评论

Next Post

早在STEM概念形成之前,EMMY NOETHER就开始了STEM教育

周二 12月 3 , 2019
STEM教育的理由很充分 尽管在美国,STEM教育在提高公立学校儿童方面是一个相对较新的想法,但它的 […]