面向儿童的8种最佳机器人

综合最佳:Wonder Workshop Dash

优点
  • 续航5个小时
  • 扩充套件
  • 提供研讨会和比赛
缺点
  • 昂贵
  • DOA单位的报告
  • 电池不能充电的报告

Wonder Workshop Dash机器人是完美的玩具,可帮助您的孩子们学习编程和机器人技术的基础知识。 Dash与五种不同的应用程序兼容,这些应用程序可以展示其功能并向孩子介绍编程的基本知识,直到他们对编程的工作原理有了基本的了解。 Wonder Workshop还为孩子们提供了参加Wonder League的机会,以分享他们的想法和Dash障碍训练课程,以及参加Wonder Workshop机器人竞赛来炫耀他们的技能。

Dash的能力可以通过用于制作艺术品的草图套件,推土机铲刀,射弹发射器,服装,木琴甚至适配器来连接乐高积木,从而真正定制机器人,扩展其功能。 Dash机器人已在美国超过20,000所学校中使用,以使计算机和机器人科学对孩子们变得有趣。

最佳编程:Makeblock mBot Robot Kit

优点
  • 提供附加组件
  • 升级软件,让大一点的孩子都能参与进来
  • 非常适合家庭和教室
缺点
  • 需要特殊电池
  • 车轮连接薄弱
  • 在Mac电脑上可能无法正常工作

Makeblock是STEM玩具的领先品牌之一,它推出了mBot机器人套件,以帮助孩子们对科学、工程和技术更感兴趣。使用附带的指南,mBot可以在15分钟内组装好;它还可以通过与积木(如乐高积木和巨型积木)组合,构建成您孩子可以想象的几乎任何配置。

这个小机器人是由一个专门的iOS或Android应用程序控制的,用来教授编码和编程的基本知识。还有一种更先进的编程软件,可以与Windows、Mac、Linux和Chrome计算机一起使用,以便进行更深入的编码,并保持大孩子对科学和工程的兴趣。

mBot和专用软件不仅可以在家里使用,而且小学教师可以在课堂上使用它们进行动手学习。

最佳太阳能驱动: Discovery Kids Mindblow 12合1太阳能机器人

优点
  • 太阳能
  • 可在水中使用
  • 包括12张蓝图
缺点
  • 在昏暗光线下或灯泡低于100瓦时的操作受限
  • DOA单位的报告
  • 说明仅为黑白图片

Discovery Kids Mindblow 12合1太阳能机器人套件拥有孩子们所需的一切,几乎是他们梦寐以求的任何机器人。该套件包括12套设计图,从一只机器狗到一只可以在池塘或浴缸周围划行的机器人,应有尽有。有190件作品鼓励孩子们尝试不同的设计,教授机械和机器人工程的基础知识。该套件由一块小型太阳能电池板供电,省去了电池和充电器的需求,因为电池和充电器可能会丢失、损坏,或因能量耗尽而缩短播放时间。

每个机器人构建体都具有清晰的车身面板,以便孩子们可以看到电动机如何驱动齿轮和轴,从而使单元运动。 每个版本还利用基本的“面孔”来帮助赋予机器人个性,使孩子们可以相互联系并玩得开心。 如果您有对工程学有基本了解并希望以此为基础的大一点的孩子,Discovery Kids Mindblow 12合1太阳能机器人套件正是他们所需要的。

最佳机器宠物:Miposaur

优点
  • 数小时欢乐时光
  • 与其他MiP机器人玩具互动
  • 可以在硬木或地毯上使用
缺点
  • 轨迹球的连接问题
  • DOA单位的报告
  • 失败单元的报告

如果您的孩子曾经梦想拥有宠物恐龙,那么Miposaur是他们最接近真实事物的地方。 这款有趣的机器人恐龙可以通过手势,随附的轨迹球或专用移动应用进行控制。 Miposaur通过三种不同的情绪来响应10种不同的命令和周期。 它甚至有时会忽略命令,教孩子们创造性地解决问题并炫耀其调皮的性格。

通过手势,您的孩子可以使Miposaur伸爪,拍手甚至吼叫。轨迹球旨在“喂食”恐龙,使其跳舞,甚至使其玩耍。 该专用应用程序可与iOS和Android智能手机或平板电脑配合使用,将恐龙转换为完全遥控的玩具,或使其与其他MiP机器人玩具互动。恐龙和轨迹球都依靠电池供电,可为您的孩子提供长达六个小时的游戏时间。

最适合父母和孩子的:Nintendo Labo多种工具包

优点
  • 便于孩子和父母共同建造
  • 包含游戏
  • 与Mario Kart 8 Deluxe兼容
缺点
  • 如果在建造时损坏了零件,没有额外的备用零件
  • 大一点的孩子可能很容易感到无聊

任天堂一直是视频游戏市场的领先创新者,其游戏机如原始的Game Boy和Nintendo Switch。 他们现在通过其Switch的Labo品牌附加组件来进行增强现实和工程设计。 多功能套件包含建造两辆RC汽车,一栋房屋,一根钓鱼竿,摩托车车把和一架13键钢琴所需的全部东西。

该工具包附带了一个游戏卡带,向您展示了如何使用每种构建的基础知识。 摩托车手柄还与Mario Kart 8 Deluxe兼容,从而提供更加身临其境的游戏体验。

孩子和父母可以使用Toy-Con Garage软件来创建使用套件构造的新方法,也可以使用纸板和其他家用物品来创建自己的Toy-Con对象。 您可以使用油漆,标记,贴纸以及其他Labo套件自定义每个版本,以实现真正独特的版本。

最适合十几岁的孩子:LEGO Boost Creative Toolbox 17101

优点
  • 五个可构建的机器人
  • 与某些LEGO City和NINJAGO套件兼容
  • App教授中间编程和编码概念
缺点
  • 该应用程序不适用于Kindle Child个人资料
  • 与LEGO Mindstorm套件不兼容
  • Kindle 7和8平板电脑的连接问题

乐高已进入制作STEM玩具的行列,为各个年龄段的孩子们提供丰富的选择,使科学、工程学和编码变得有趣。

Boost Creative Toolbox 17101包含847件零件,用于构建五个不同的机器人:机器人Vinnie,半功能吉他,Frankie the Cat,多用途漫游车和自动装配线,用于构建微型结构。

可以使用iOS,Android,Kindle和Windows 10智能手机或平板电脑上专用的Boost应用程序控制每个版本。 该应用程序还基于基本的编码和编程课程,以介绍更多高级概念。

孩子们可以将Boost Creative Toolbox与LEGO City Arctic Scout卡车和NINJAGO Stormbringer结合使用,以创造更多的机器人结构和障碍赛道。 工具箱带有一个游戏垫,可让您的孩子做一些特定的活动,例如路径跟踪。

最适合青少年学习亚军:Tinkering Labs Electric Motors Catalyst

优点
  • 包括所有硬件,工具和安全设备
  • 挑战卡
  • 非常适合教室使用
缺点
  • 小孩子可能会感到沮丧
  • 遗失部分配件
  • 在光滑的表面上可能效果不佳

Tinkering Labs Electric Motors Catalyst虽然不像LEGO Boost Creative Toolbox那样复杂,但仍然为您的孩子提供了很多测试其工程技能的机会。 该套件包含50多个零件,可创建几乎无限数量的机器人和车辆。 从涂鸦机器人和简单的汽车到可以剪纸甚至制作鸡蛋的机器人。

它附带了孩子开始使用所需的所有工具,包括安全眼镜,可加强实验室的基本安全程序。 共有10张特定目标的挑战卡,可帮助您激发孩子的想象力,每次挑战可能需要30到60分钟才能完成,以提供数小时的乐趣。 像Makeblock mBot套件一样,Electro Motors Catalyst套件非常适合在家中玩耍,也是动手实践工程课程的有用课堂工具。

最佳遥控机器人:LEGO Mindstorms EV3 31313

优点
  • 17种机器人设计
  • 在线教程
  • 使机器人与刺激互动的传感器
缺点
  • 对于年幼的孩子可能太复杂了
  • 遗失部分配件
  • 编程软件与Microsoft Silverlight有关

乐高Mindstorms EV3 31313可构建机器人套件随附了孩子创建自己的远程机器人所需的一切。 601件零件可以制造五种不同样式的机器人:SPIK3R机器人领导者,全地形车,抓爪机器人,机器人蛇和蝎子机器人。该套件包含600多个部件,其中包括三个交互式伺服电机和用于红外光,色彩和触摸的传感器,以使机器人对输入的响应更加灵敏。

EV3套件与所有乐高积木套装兼容,因此您的孩子可以制作出真正独特的积木,障碍物路线或目标范围。这些漫游器由可与iOS和Android移动设备一起使用的专用应用程序控制。还有一个适用于Windows和Mac计算机的增强软件,可以教授更复杂的编码课程,并使年龄较大的孩子甚至青少年对科学,机器人技术和工程学感兴趣。孩子,父母和老师可以访问Mindstorms网站,下载适用于12个其他机器人的建筑指南,编程和编码教程,并访问热闹的在线社区,以共享想法和机器人创作。

六一编程网

发表评论

Next Post

创建创客空间前要问的8个问题

周六 11月 30 , 2019
您随机从工具箱中选择一种工具,你不会确信它是切割或连接铰链的正确工具。学校创客空间也是如此。 像ed […]